Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти! Вот и я стал обладателем Венесуэла Мальчик назвал Венькой по словам продовца ему чуть больше года но понимаю что может и не так но все равно я очень рад! Сейчас сидит наблюдает Принимайте ;)

Опубликовано

termv, приветствуем! :)
Пожалуйста, пользуйтесь знаками препинания, без них ваш текст очень нечитабельный. :)

Опубликовано

Спасибо за замечание , исправлюсь;) ! Я с телефона ,и практически на ощюпь пишу ! Сегодня второй день как мы вместе ,с утра почирикал немного не громко поел ,чем днём занимался не знаю ,вечером ел с рук , и не шарахается в стороны к клетки подхожу свободно

Опубликовано

termv, фоточки птичины будут? :)

Опубликовано

Конечно только не сейчас ,,с телефона не могу отправить ,а инета пока нет :( как подключу сразу выложу

Опубликовано

Здрасти всем! Сегодня мой Веник поиграл с игрушкой , с рук и у меня и у сына и жены, с рук вкусняшки берет без опаски! Как прихажу домой начинает пищать , и что то по своему чирикает ! По утрам пока кто нибудь не встанет не пищит ! А как смешно тз апельсина сок выдавливает - просто цирк :)

Опубликовано

Всем здрасти ! Ну вот и прошла первая неделя, как у меня появился Веник! Что можно сказать , корм с рук берет смело, у всех , при уборке в клетки не пугается, сегодня первый раз вышел погулять, сидит на клетке , летать мы пока не можем ( крылья подрезаны) , купаю его каждый день из брызгалки , но ему вроде не очень нравиться . Корм разнообразный , особенно любит фрукты! Ну как то так:).

Опубликовано (изменено)

Вот такие мы!!!Правда не очень фотка,с телефона :crazy:post-29034-1404912945_thumb.jpg

Изменено пользователем termv
Опубликовано

termv, убирайте палочку-лакомство. В состав клея, которым приклеиваются зерна, входит яйцо, которое вызывает гнездовое поведение и повышает яйценоскость у птиц.
Игрушка-шарики, которые скреплены между собой, скоро превратятся в гору обломков, учитывая размер вашего клюва и его силу. Как только птич сломает игрушку, сразу ее убирайте, не давайте играть обломками, т.к. они могут застрять в клюве.

Опубликовано

Поздравляем с другом! Принесите веточек ему из парка или леса. Сделайте присады на кухне, в комнате, где собирается вся семья. Он видимо будет ручным, ему такое по вкусу будет. А то важно когда гуляет чтобы было где посидеть ему.

Опубликовано

Спасибо ! Он и так на половину ручной , сегодня дал погладить пузо, правда не долго но я думаю это уже хорошо! По поводу шариков как расправится с ними уберу, правда к игрушкам пока интереса особого нет! Может не обвык ещё , но мы работаем в этом направлении :) .А палку с угощением убрал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.