Ирина и Дима Опубликовано 1 июля, 2014 #1 Опубликовано 1 июля, 2014 мой попугайка спит в домике..лежа...птицы так могут спать? может кто подскажет..
Lukeria Опубликовано 1 июля, 2014 #2 Опубликовано 1 июля, 2014 Какой попугай?Моя пиррура тоже практически лежа спит в домике.
YaNovo4ka Опубликовано 1 июля, 2014 #3 Опубликовано 1 июля, 2014 мой тоже спит лежа в домике.. поджав под себя лапки.
Ирина и Дима Опубликовано 1 июля, 2014 Автор #4 Опубликовано 1 июля, 2014 у нас аратинга ендайя..уже живет с нами 5 месяц...он недавно заболел и я чтоб ему было теплее сделала картонный домик обшила внутри махровым полотенчиком..и он теперь каждый вечер как ложиться спать, идит в свое укрытие и спит..лежа... я прочитала в интернете что это плохо издоровые птицы спят на жердочках..вот и забеспокоилась. спасибо что ответили) я успокоилась.. вот такой домик)
marykon Опубликовано 2 июля, 2014 #5 Опубликовано 2 июля, 2014 Мой солнечный тоже может ложиться в домике. Спит он сидя, на самом краешке домика, бочком, а пока бодрствует, может прилечь на бок, держась свободной лапой за какую-нибудь висящую рядом игрушку. По-моему, многие аратинги умеют лежать и любят так делать, будучи здоровыми.
Ирина и Дима Опубликовано 2 июля, 2014 Автор #6 Опубликовано 2 июля, 2014 Мой солнечный тоже может ложиться в домике. Спит он сидя, на самом краешке домика, бочком, а пока бодрствует, может прилечь на бок, держась свободной лапой за какую-нибудь висящую рядом игрушку. По-моему, многие аратинги умеют лежать и любят так делать, будучи здоровыми. Спасибо что успокоили меня а то я уже надумала себе..)
Дабб1 Опубликовано 2 июля, 2014 #7 Опубликовано 2 июля, 2014 у нас аратинга ендайя..уже живет с нами 5 месяц...он недавно заболел Что с птицей?
Ирина и Дима Опубликовано 3 июля, 2014 Автор #8 Опубликовано 3 июля, 2014 Что с птицей? уже все норм) спасибо)..сын вентилятор включал с холодным воздухом пока мы были на работе, заметила я что заболел по тому что наш попугайка начал сидеть на дне клетки и прятаться в бахраму от навесного кольца..я сразу подумала что просто ему так нравится, но смутило другое- он постоянно спал и сидел в бахраме нахохленный..я вызвала врача домой, он посмотрел попика, обстриг коготки и сказал что с птицей все норм..попик не чихал, с носика никаких выделений небыло...а потом он раз чихнул и я увидела брызги с носика..я сразу поняла что случилось..вобщем 5 суток сидел под лампой, делала ингаляции со звездочкой, питье давала только теплое рамашку с лимоном...вобщем он ввздоровил..я не могла понять как он мог простудиться..сквозняков нет, клетка стоит в таком месте что никак не могло его просквазить...потом уже сын сознался что включал вентилятор..
Дабб1 Опубликовано 6 июля, 2014 #9 Опубликовано 6 июля, 2014 Отлично что поправился , больше не болейте. Пишите о птахе, о его характере, о его "привычках", очень интересно было бы пообщаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти