Saffina Опубликовано 30 июня, 2014 #1 Опубликовано 30 июня, 2014 Очень приятно было узнать, что нами любимая птица - Стриж , признана птицей 2014 года . Спасибо , тем людям ,которые сняли видеоролик посвященный этой благородной птице Если не ошибаюсь песня Никитиных про стрижа , предлагаю выкладывать здесь ролики про Стрижиков Стрижа выкормили с птенчика и подарили птице небо...
sfinks-59 Опубликовано 30 июня, 2014 #2 Опубликовано 30 июня, 2014 предлагаю выкладывать здесь ролики про Стрижиков http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EB%FE%E1%E2%E8
miuna Опубликовано 30 июня, 2014 #3 Опубликовано 30 июня, 2014 Это потому что тема в другом разделе, она не очень популярна, видимо. А я давно уже облизываюсь на толстовки, майки и кружки со стрижами от СОПРа. Но понимаю, что сама себе красивее нарисую
Saffina Опубликовано 30 июня, 2014 Автор #4 Опубликовано 30 июня, 2014 Не знала девочки , что есть такая тема спасибо за ссылки Людмила , замечательные видео, я всем детям во дворе показала, у меня доча теперь про стрижей много знает)))) дело в не популярности, дело в занятости стрижемам и стрижепап , они выхаживают и заботятся о своих стрижиках. Я случайно на видео наткнулась про 2014 год , когда искала пение и голоса стрижей, включаю своим стрижикам, Чуча стала голос подавать , а овсянке включаю пение Овсянок , голова на 360 градусов у них вертится от интереса
sfinks-59 Опубликовано 30 июня, 2014 #5 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Это потому что тема в другом разделе, она не очень популярна, видимо. Странно, что её перенесли в этот раздел. Я создавала эту тему в разделе "Выкармливание птенцов чёрных стрижей" с надеждой расширять наш круг - стрижеспасателей. Чтобы бОльшему количеству стрижат дать шанс увидеть небо. Люди, впервые подобравшие стрижей прочтут в этой теме отзывы таких же людей, как и они, и, возможно, не будут спешить создавать темы "Заберите у меня стрижа!" Словом, тема задумывалась не как "отдыхательная". Изменено 30 июня, 2014 пользователем sfinks-59
miuna Опубликовано 1 июля, 2014 #6 Опубликовано 1 июля, 2014 Странно, что её перенесли в этот раздел. Я создавала эту тему в разделе "Выкармливание птенцов чёрных стрижей" с надеждой расширять наш круг - стрижеспасателей. Чтобы бОльшему количеству стрижат дать шанс увидеть небо. Люди, впервые подобравшие стрижей прочтут в этой теме отзывы таких же людей, как и они, и, возможно, не будут спешить создавать темы "Заберите у меня стрижа!" Словом, тема задумывалась не как "отдыхательная". Имхо, мало кто заходит в тот раздел, про птенцов. Потому она такая забытая) А так - хорошая тема, я б много чего понаписала туда)
Saffina Опубликовано 1 июля, 2014 Автор #7 Опубликовано 1 июля, 2014 Пишите я рассказываю на Дальневосточном форуме про стрижей и людей которые заботятся и любят этих уникальных птиц. Читают и комментируют, у нас многие ласточку от стрижа не отличают, а то и вообще летучей мышью зовут Мне к примеру очень нравится читать всех вас
Saffina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор #8 Опубликовано 2 июля, 2014 Редкая съемка стриженого привала во время миграции http://www.youtube.com/watch?v=xihyp00JQTg...be_gdata_player
Saffina Опубликовано 26 июля, 2014 Автор #9 Опубликовано 26 июля, 2014 статья в МК про спасение стрижей в России http://www.mk.ru/social/article/2014/04/25...ti-strizha.html
miuna Опубликовано 27 июля, 2014 #10 Опубликовано 27 июля, 2014 статья в МК про спасение стрижей в России http://www.mk.ru/social/article/2014/04/25...ti-strizha.html О, наконец-то хорошая статья.
Saffina Опубликовано 28 июля, 2014 Автор #11 Опубликовано 28 июля, 2014 Стрижемамы и стрижепапы, давайте тему стрижей сделаем популярной, модной , пропиарим, чтобы привлечь общественное внимание , чтобы решить проблему с кормами, привлечем пчеловодов может они придумают для себя еще один источник дохода - сушеные трутни, замороженные трутни( как с мотылем) , если можно личинок пчел , то и пчел добавить в кормовую базу .
Saffina Опубликовано 29 июля, 2014 Автор #12 Опубликовано 29 июля, 2014 К сожалению творится что то невообразимое -стрижи падают как яблоки с неба, притом очень много птенцов,родители видимо их бросают из за холодов и отсутствия корма. У нас в этом году в апреле была 30гр. жара, появилось много насекомых и птиц, в Мае вдруг все резко стало холодно, дожди. все насекомые исчезли , июнь то два дня жара , то два дня холод, мы все удивлялись что нет комаров и мух особо, только гнус мошкара какаято кусачая, в тайге говорят вообще жуть от нее. За всю мою жизнь, не было такого стрижепада в нашем городе , что говорить про другие города, когда читаешь Екатеринбург, Питер, Набережные Челны Саратов и Самара , да много и других гордков- одни и теже сообщения . Вчера нашла девочка пятерых птенцов , четыре из них уже мертвые((((((, маленький умер у нее на руках. Очень много слетков недокормленных и слабых . Печаль 2014 года .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти