Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень приятно было узнать, что нами любимая птица - Стриж , признана птицей 2014 года . Спасибо , тем людям ,которые сняли видеоролик посвященный этой благородной птице

Если не ошибаюсь песня Никитиных про стрижа , предлагаю выкладывать здесь ролики про Стрижиков

Стрижа выкормили с птенчика :) и подарили птице небо...

Опубликовано

Это потому что тема в другом разделе, она не очень популярна, видимо.

А я давно уже облизываюсь на толстовки, майки и кружки со стрижами от СОПРа. Но понимаю, что сама себе красивее нарисую :)

Опубликовано

Не знала девочки , что есть такая тема:) спасибо за ссылки Людмила , замечательные видео, я всем детям во дворе показала, у меня доча теперь про стрижей много знает)))) дело в не популярности, дело в занятости стрижемам и стрижепап , они выхаживают и заботятся о своих стрижиках. Я случайно на видео наткнулась про 2014 год , когда искала пение и голоса стрижей, включаю своим стрижикам, Чуча стала голос подавать , а овсянке включаю пение Овсянок , голова на 360 градусов у них вертится от интереса

Опубликовано (изменено)

Это потому что тема в другом разделе, она не очень популярна, видимо.

Странно, что её перенесли в этот раздел. Я создавала эту тему в разделе "Выкармливание птенцов чёрных стрижей" с надеждой расширять наш круг - стрижеспасателей. Чтобы бОльшему количеству стрижат дать шанс увидеть небо. Люди, впервые подобравшие стрижей прочтут в этой теме отзывы таких же людей, как и они, и, возможно, не будут спешить создавать темы "Заберите у меня стрижа!" Словом, тема задумывалась не как "отдыхательная". Изменено пользователем sfinks-59
Опубликовано

Странно, что её перенесли в этот раздел. Я создавала эту тему в разделе "Выкармливание птенцов чёрных стрижей" с надеждой расширять наш круг - стрижеспасателей. Чтобы бОльшему количеству стрижат дать шанс увидеть небо. Люди, впервые подобравшие стрижей прочтут в этой теме отзывы таких же людей, как и они, и, возможно, не будут спешить создавать темы "Заберите у меня стрижа!" Словом, тема задумывалась не как "отдыхательная".

Имхо, мало кто заходит в тот раздел, про птенцов. Потому она такая забытая) А так - хорошая тема, я б много чего понаписала туда)
Опубликовано

Пишите:) я рассказываю на Дальневосточном форуме про стрижей и людей которые заботятся и любят этих уникальных птиц. Читают и комментируют, у нас многие ласточку от стрижа не отличают, а то и вообще летучей мышью зовут :idontno: Мне к примеру очень нравится читать всех вас :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Стрижемамы и стрижепапы, давайте тему стрижей сделаем популярной, модной , пропиарим, чтобы привлечь общественное внимание , чтобы решить проблему с кормами, привлечем пчеловодов может они придумают для себя еще один источник дохода - сушеные трутни, замороженные трутни( как с мотылем) , если можно личинок пчел , то и пчел добавить в кормовую базу .

Опубликовано

К сожалению творится что то невообразимое -стрижи падают как яблоки с неба, притом очень много птенцов,родители видимо их бросают из за холодов и отсутствия корма. У нас в этом году в апреле была 30гр. жара, появилось много насекомых и птиц, в Мае вдруг все резко стало холодно, дожди. все насекомые исчезли , июнь то два дня жара , то два дня холод, мы все удивлялись что нет комаров и мух особо, только гнус мошкара какаято кусачая, в тайге говорят вообще жуть от нее. За всю мою жизнь, не было такого стрижепада в нашем городе , что говорить про другие города, когда читаешь Екатеринбург, Питер, Набережные Челны Саратов и Самара , да много и других гордков- одни и теже сообщения . Вчера нашла девочка пятерых птенцов , четыре из них уже мертвые((((((, маленький умер у нее на руках. Очень много слетков недокормленных и слабых . Печаль 2014 года .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.