Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. После шторма было разрушено гнездо скворцов. Нашел 5 небольших птенцов и принес домой. Взял их из-за того что там везде бегают коты, а слетки только ползать умеют и все. Главный вопрос: что им давать кушать и через какой интервал? Сразу отмечу что часто кормить их я не могу. Что можете посоветовать?

Опубликовано

вот глянте тут кое-что может пригодится: http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Ну и готовтес на мес-ц точно заменять им маму - греть, носить везде с собой - ибо кормить нужно ЧАСТО, сколко точно не скажу, ну я своего воробыша кормила через час дето, 1.5 мес с собой в коробке на работу таскала.... сделать мешанку на основе кашки (только рож и манку птичкам незя) и заправить шприцы и носить с собой... УДАЧИ вам и самое главное : ТЕРПЕНИЯ!!! чтобы не бросили, не устали.... они вам потом отплатят... истинной любовью...и да -вы теперь их мама навседа - выпускать выкормышей НЕЗЯ -умрут с голода, холода и от врагов, ибо вы их научить всем примудростям ПТИЧЕЙ жизни не сможете.
...или ищите срочно им "добрые ручки" чтобы ктото мог их выкармливать. И да -если совсем птенцы -нужно в еду пробиотик добавлять, у малышей пока своей флоры нету (точно знаю про попугаев, но вот про дроздов не уверена, но я своему воробышу сыпала линекс)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.