Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно приобрести такую птицу в России? Или подскажите питомники за границей, и как можно доставить птицу в Россию? :huh1::huh1::huh1:

Опубликовано

Возможно приобрести такую птицу в России? Или подскажите питомники за границей, и как можно доставить птицу в Россию? :huh1::huh1::huh1:

А вы Гуглом не пробовали пользоваться? :)
Опубликовано

Я гуглом воспользовался первым делом, безуспешно...

А вы Гуглом не пробовали пользоваться? :)
Опубликовано

Malgorzna, прямые ссылки на коммерческие ресурсы у нас запрещены. Тем более что подобные сайты - это, как правило, банальная перекупка, а не питомники.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ситуация по туканам следующая; они очень тяжелы в разведении и могу вам точно сказать , что никто в России их не разводит,( а то что есть это контрабанда ) у меня пара радужных сидит и я вам скажу давно ,НО нюансы разведения сложнее чем у попугае поэтому наврядли что то получится, попробуйте поузнавать в Чехии и Германии там есть серьезные питомники ! Для домашнего содержания тукан не очень подходит, очень много минусов и один из них тукан какает жидко очень и надо очень часто убирать т к собирается мошка сразу, нужен очень просторный вольер т к он прыгает по веткам , а не лазит как попугай , так что взвесите свои возможность по уходу и содержанию с желанием... :) удачи вам Изменено пользователем Леля6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.