Кристина94 Опубликовано 26 июня, 2014 #1 Опубликовано 26 июня, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая ситуация. Пошла гулять с собакой сейчас и услышала в траве писк. Птенчик не знаю какой,судя по интернету певчий дрозд. Еще оперившийся,но не летает, хотя пытается. Не знаю, правильно ли я поступила, но мне стало жалко и забрала домой. Что с ним делать? Как выходить? или стоит обратно на улицу выпустить? Но жалко что погибнет, там кошки ,собаки .Вообщем подскажите что делать? В интернете написано кормить кшами из вареного яйца и моркови,и червяками. Но как это сделать? он боится, прыгает, кричит. Очень жду совета, помогите, пожалуйста. Фото какие есть. Он прыгает и пытается вылезти из клетки.
Tala Опубликовано 26 июня, 2014 #2 Опубликовано 26 июня, 2014 Несите его к папе с мамой обратно, поскорее. Дрозды, как и многие другие виды, вполне способны позаботиться о своём потомстве.
Marina-P Опубликовано 26 июня, 2014 #3 Опубликовано 26 июня, 2014 Полноценный слёток дрозда-рябинника. Отнесите его быстрее туда, где нашли.
Кристина94 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор #4 Опубликовано 26 июня, 2014 Полноценный слёток дрозда-рябинника. Отнесите его быстрее туда, где нашли. хорошо.вам видней. Попробую спрятать в траве.надеюсь выживет малыш.жалко
Ольга_ Опубликовано 26 июня, 2014 #5 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) хорошо.вам видней. Попробую спрятать в траве.надеюсь выживет малыш.жалко Если не найдет папу/маму и Вам он не нужен, то отдайте его нам. Сергей. В личку направил телефон Упс, на город не посмотрел))) Извините Изменено 26 июня, 2014 пользователем Ольга_
Tala Опубликовано 26 июня, 2014 #6 Опубликовано 26 июня, 2014 Попробую спрятать в траве.надеюсь выживет малыш.жалко Или на ветку повыше посадить. Но именно на той территории, где Вы его брали.
Кристина94 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор #7 Опубликовано 26 июня, 2014 Или на ветку повыше посадить. Но именно на той территории, где Вы его брали. Все я унесла малыша обратно,там дрозды в траве бегали.Видимо прилетели и стали искать.Я выпутила и ушла.Слышала как они перекрикиваются.Надеюсь все будет у него хорошо)
Рекомендуемые сообщения