Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья!

Подскажите, пожалуйста, неужели муравьиные яйца только в муравейниках добывают?!! Я прочитала, что они - лучшее для насекомоядных дополнение к мешанке. Но ни в одном зоомаге их нет (регион - Москва). Возможности ходить в лес и разорять муравейники нет - где взять в этом случае? Про такой заменитель как ЛИЧИНКА ПЧЕЛЫ не пишите: в улей - я точно не Винни Пух, скорей уж в муравейник - от безысходности.....))

И вообще, где вы берете насекомых? (у меня дроздики-выкормыши, ставшие самостоятельными уже дня три как =))

Я сейчас знаю только пару зоомагазинов, где есть "дичь" (тараканы туркменские, мучник, зоофобас, сверчки (в т.ч. замороженные) - вот и весь арсенал). Но это жутко дорого выходит - на все про все у меня содержание одного хвоста в день где-то 150 - 200 рублей. Это у всех так?? А их трое. И это - без "капитальных" затрат (типа покупки вольера), а только на покушать и попить.....

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше брать "дичь", и где достать эти яйца муравьиные!! Если своим вопросом нарушаю права в отношении рекламы, то пишите, пожалуйста, просто мне личным сообщением. Мне только для личной нужды нужно - от бизнеса на червях и дроздах я очень далека) Эту троицу бы не угробить неправильным питанием до того как пристрою в опытные руки - все что нужно.

Спасибо большое!

Изменено пользователем robinright
Опубликовано

Друзья!

Подскажите, пожалуйста, неужели муравьиные яйца только в муравейниках добывают?!! Я прочитала, что они - лучшее для насекомоядных дополнение к мешанке. Но ни в одном зоомаге их нет (регион - Москва). Возможности ходить в лес и разорять муравейники нет - где взять в этом случае? Про такой заменитель как ЛИЧИНКА ПЧЕЛЫ не пишите: в улей - я точно не Винни Пух, скорей уж в муравейник - от безысходности.....))

И вообще, где вы берете насекомых? (у меня дроздики-выкормыши, ставшие самостоятельными уже дня три как =))

Я сейчас знаю только пару зоомагазинов, где есть "дичь" (тараканы туркменские, мучник, зоофобас, сверчки (в т.ч. замороженные) - вот и весь арсенал). Но это жутко дорого выходит - на все про все у меня содержание одного хвоста в день где-то 150 - 200 рублей. Это у всех так?? А их трое. И это - без "капитальных" затрат (типа покупки вольера), а только на покушать и попить.....

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше брать "дичь", и где достать эти яйца муравьиные!! Если своим вопросом нарушаю права в отношении рекламы, то пишите, пожалуйста, просто мне личным сообщением. Мне только для личной нужды нужно - от бизнеса на червях и дроздах я очень далека) Эту троицу бы не угробить неправильным питанием до того как пристрою в опытные руки - все что нужно.

Спасибо большое!

москва птичий рынок, пока сезон от3000 за ведро есть мельче тара
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый день!

У кого есть свободное время на даче и насекомоядные "товарищи", возможно, мое видео вам пригодится))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.