Минерва33 Опубликовано 23 июня, 2014 #1 Опубликовано 23 июня, 2014 Здравствуйте! Скажите плз!!! Сколько раз в день кормить 3-х месячного воронёнка ? И со скольких часов ?,а то он голосит с 6 утра ...
Корвиана Опубликовано 23 июня, 2014 #2 Опубликовано 23 июня, 2014 с 6 утра до совсем вечера (11 часов примерно), а кормить, ну как попросит - от раза в 30-40 минут до раза в 1-2 часа - в зависимости от порций... как-то так...раз в час ориентировочно для его возраста
Минерва33 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор #3 Опубликовано 23 июня, 2014 с 6 утра до совсем вечера (11 часов примерно), а кормить, ну как попросит - от раза в 30-40 минут до раза в 1-2 часа - в зависимости от порций... как-то так...раз в час ориентировочно для его возраста Спасибо большое за ответ! Но он уже летать умеет и сам ест 3 недели! раньше я его кормила каждые 3 часа,а сейчас 3 раза в день ,но не могу понять нормально это или нет.......просит он всё время,даже когда еда есть! ест он конечно еще неуклюже ......
Verra Опубликовано 23 июня, 2014 #4 Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо большое за ответ! Но он уже летать умеет и сам ест 3 недели! раньше я его кормила каждые 3 часа,а сейчас 3 раза в день ,но не могу понять нормально это или нет.......просит он всё время,даже когда еда есть! ест он конечно еще неуклюже ...... Ему еще рано самостоятельно питаться. Родители в этом возрасте их еще кормят. Три раза в день - это очень мало, неудивительно, что ребенок постоянно орет.
Зеленушка Опубликовано 24 июня, 2014 #5 Опубликовано 24 июня, 2014 Минерва33, тем более, что чем дольше вы его будете подкармливать с рук, тем доверительней и крепче будут ваши отношения.А вообще, я за последнюю неделю сталкивалась с двумя случаями, когда человек видит, что его птен вроде сам ест, кормить прекращает, а у вороненка/галки голодный помет, вялый вид и плохое состояние. И тут выясняется, при детальном расспросе - что птен на самом деле еще не может есть толком, так просто ковыряется в еде, при этом половина вываливается изо рта, в общем, страшно не доедает. Поэтому кормите изо всех своих сил, перекормить не бойтесь, птенцов врановых перекормить не возможно, в день должен съедать по объему 1/4 своего веса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти