Kazan Опубликовано 22 июня, 2014 #1 Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте!Вчера 21.06.14 в 15.00 подобрал взрослого стрижа со сломанным крылом. В единственной ветклинике, где нашелся орнитолог, его принять отказались, якобы с улицы, может быть разносчиком болезней. В настоящий (11.00 час. 22.06.14) момент он все еще бодрый, пытается лететь, вылезти из коробки. Но! Он все это время ничего не ел, я пытался ему разжать клюв, а он пытался меня укусить, дурашка. Заберите его кто-нибудь, пока он не умер, хнык ,( Думаю, примерно в радиусе 400 км от Казани смогу доставить его сам. У меня нет никакой возможности им заниматься. Мой тел. восемь-9I9-6Ч9-88-OO Альберт
@DOMINO Опубликовано 22 июня, 2014 #2 Опубликовано 22 июня, 2014 Альберт,снова я Есть прямой автобусный рейс с аквапарка КАЗАНЬ-УФА,но кормить стрижа надо,водителю мзду на лапку,и сами можете может сопровождать стрижа????Или до Кумертау есть возможность доехать у вас????Там Светлана,она скоро ко мне в Уфу Стрижулю на 2 недели привезёт,доставит и вашего Альбертик,отвечайте пожалуйста на телефонные звонки,я ваш телефон дала др.стрижеспасателям,и все в данный момент занимаются поиском оптимального решения вашей проблемы!!!!!!!!!!!
@DOMINO Опубликовано 22 июня, 2014 #3 Опубликовано 22 июня, 2014 Стриж едет на фуре с Казани в Уфу!!!!Спасибо Ринату,золотой человечек,спасибо Ольге Касимовой с Набережные Челны,которая договорилась с ним "В контакте",спасибо всем кто обеспокоился и озадачился решением доставки стрижа ко мне!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти