Kiisu Опубликовано 17 июня, 2014 #1 Опубликовано 17 июня, 2014 Здравствуйте,Раз уж тут зашла речь о купании хотелось бы спросить. А какую купалку нужно ожереловому попугаю? Наша Лулу у нас третий день, в зоомагазине ничего про купалку не говорили. Мы купили клетку, укомплектованную тремя кормушками и двумя жердочками, докупили качельки и кольцо веревочное. Клетка у нас огромная в высоту где-то 170 см. Про купалку совсем забыла спросить, а там ничего и не сказали. И куда ее ставить, на дно, или может она цепляется за что-то? Она пока очень боязливая, и я лишний раз к ней в клетку не лезу, может можно пока с купанием подождать, или все же это необходимо?
Zosia Опубликовано 9 июля, 2014 #2 Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте,Раз уж тут зашла речь о купании хотелось бы спросить. А какую купалку нужно ожереловому попугаю? Наша Лулу у нас третий день, в зоомагазине ничего про купалку не говорили. Мы купили клетку, укомплектованную тремя кормушками и двумя жердочками, докупили качельки и кольцо веревочное. Клетка у нас огромная в высоту где-то 170 см. Про купалку совсем забыла спросить, а там ничего и не сказали. И куда ее ставить, на дно, или может она цепляется за что-то? Она пока очень боязливая, и я лишний раз к ней в клетку не лезу, может можно пока с купанием подождать, или все же это необходимо? Хоть вопрос зада давно, отвечу.Пока купаться вашему попугаю незачем. Он молод слишком,перо еще детское.Можно ОПРЫСКИВАТЬСЯ, не до полного промокания. А в будущем купалка нужна большая,лучше всего пойдет кошачий лоток.
Ljudik Опубликовано 22 августа, 2019 #3 Опубликовано 22 августа, 2019 может кому пригодиться. Я нашего ожерелика опрыскиваю из пульверизатора, ему очень нравиться хоть по началу и носился по клетке. А купалку так и не признает. Хотя пару раз сам в душ пошёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти