Перейти к содержанию

У серой вороны что- то с лапками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советами что делать с лапками. У меня годовалая серая ворона живет с прострелянным крылом, почти 3 месяца. Не ручная. С лапами проблем не было. Дня 2-3 назад смотрю, хромает и поджимает под себя правую лапку. Сегодня поймала, а там вон что. post-51131-1402834243_thumb.jpg post-51131-1402834269_thumb.jpg post-51131-1402834294_thumb.jpg Условия содержания: post-51131-1402834825_thumb.jpg Питается преимущественно белковой пищей. Кашу не ест. И ещё по поводу перелома крыла проконсультируйте пожалуйста, нужно ли что-то делать. Где- то осенью (когда точно- не знаю) птице было простреляно крыло. Попала к людям, они просто содержали. Попала ко мне, рентген сделали 2 мая. Доктор сказал, что костный мозоль ещё не нарос. Доктор не орнитолог. У нас в городе орнитологов нет. Нужно ли что- то делать с крылом.post-51131-1402835509_thumb.jpg post-51131-1402835548_thumb.jpg post-51131-1402835597_thumb.jpg

Опубликовано

Пожалуйста, не игнорируйте нас! Лапки очень беспокоят!

Опубликовано

Крыло надо было на спицу ставить. Прооперировали бы, птица в пределах помещения нормально летала бы...

С лапой - на оспу не похоже, похоже на бактериальный дерматит, тем более учитывая еще и картину пододерматита. Черканите мне в личку вес птицы, напишу Вам дозировку антибиотика. Плюс проколемся курсом витаминов для улучшения резистентности организма. Параллельно пропить в поилку курс пробиотика, опять же для улучшения общего состояния организма, т.к. врановая птица, которая цепляет на себя незначительные кожные проблемы - это нонсенс...

Если до этого не делали, то также надо будет провести дегельментизацию (врановые с улицы обычно богаты эндопаразитами, от 1 до 3-5 видов в себе носят...). Опять же, нужен вес птицы для расчета дозировок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.