Навия Опубликовано 13 июня, 2014 #1 Опубликовано 13 июня, 2014 Добрый день. Очень переживаю за своего жакошу1. Попугай жако2. Возраст около 7 месцев3. Кушает смесь от заводчика - замоченные подсолнечные семечки, вареную кукурузу, пшено тоже замоченное, проросшее. Так же в день съедает кусочек яблока, несколько черешен, клубнику, пару кусков болгарского перца4. Живет у меня 3 день5. Настораживает то, что в помете у попугая много жидкости, получается сформированный червячок а вокруг него лужица воды. Может у него еще стресс не прошел от смены обстановки, или от фруктов может быть обилие воды в помете? Еще настораживает цвет помета - с утра был нормального зеленого цвета, а после того как поел фруктов, стал ближе к коричневатому.Попугай в принципе ест все с аппетитом, в первый же день я его уже чесала и гладила. А потом испугала его, когда меняла подстилку в поддоне (он громко громыхнул) и в этот же вечера добавила ему испуга от смены еды в кормушке - стала доставать ее из клетки и она с грохотом упала вниз, попугай сильно напугался. После этого он относится ко мне настороженно и уже не так легко дает его чесать.6. И еще у нас в городе на бакпосев и простейшие птицам анализы не делают. Только на всякие страшные инфекции типа сальмонеллы и орнитоза.Может быть все нормально и я рано паникую?
elvira888 Опубликовано 13 июня, 2014 #2 Опубликовано 13 июня, 2014 Для начала выложите фото помета.Не паникуйте раньше времени,если ваш жако много ест фруктоф,значит и воды будет много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти