Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да конечно Людмила, дезинфицировать хотела полынью, обложить пакетиками с травой гнездо, на случай наличия каких паразитов :hunter1:

Опубликовано

Да конечно Людмила, дезинфицировать хотела полынью, обложить пакетиками с травой гнездо, на случай наличия каких паразитов :hunter1:

Сделайте проще. Поместите гнездо в пакет и поместите часика на два в морозилку. Если там есть какие-либо паразиты, они просто-напросто замёрзнут, и всё.
Опубликовано

Сделайте проще. Поместите гнездо в пакет и поместите часика на два в морозилку. Если там есть какие-либо паразиты, они просто-напросто замёрзнут, и всё.

:sclerosis: точно!!!!! Вот уж светлая голова у вас Людмила :grin:
Опубликовано

У второго подранка стрижа Чика , тоже беда, вывих правого плеча( блин кто его бы вправил!!!) я видела , что у него что то не то с крылом , а сегодня делали пробный полет , он подняться не смог , одно крыло отлично работает другое чуть хуже раскрывается.вот фото вывиха , может как нибудь вправить, единственный веторнитолог работает только с попугаями и канарейками. Он наверняка и беспокойный такой , что ему больно где вывих.

post-55532-1402737742_thumb.jpg

post-55532-1402737810_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

У второго подранка стрижа Чика , тоже беда, вывих правого плеча( блин кто его бы вправил!!!) я видела , что у него что то не то с крылом , а сегодня делали пробный полет , он подняться не смог , одно крыло отлично работает другое чуть хуже раскрывается.вот фото вывиха , может как нибудь вправить, единственный веторнитолог работает только с попугаями и канарейками. Он наверняка и беспокойный такой , что ему больно где вывих.

Вы поговорите с этим врачом. Если он может вправить вывих канарейке или попугаю, то, стрижу, вероятно, тоже сможет помочь. Только прочтите по этому поводу сообщение # 7 в Вашей теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1664543 . И, ещё лучше, когда пойдёте на приём, будьте на связи по телефону со СТРИЖИК, чтобы врачи могли свериться, в случае чего. Со СТРИЖИК договоритесь заранее, уточните по времени. Изменено пользователем sfinks-59
Опубликовано

Воробеееей, натуральный :) Вылитый мои в детстве :shuffle:

Овсянка оказалась)
Опубликовано (изменено)

У Чика беспокоит крыло , отек сильнее стал подняла крыло , там под крылом место есть , где нет перьев ,и это как раз плечо , прям косточки и венки светятся , на голую кожу нанесла траумель из ампулы , кисточкой

На завтра только смогу к веторнитологу попасть , но она делала рентген Милашке, и как врач призналась, что понятия не имеет как с этими птицами обращаться, я попытаюсь конечно , но если врач не уверен он может сделать ошибку. Попробую со Стрижиком связаться.

Изменено пользователем Saffina
Опубликовано (изменено)

У Чика беспокоит крыло , отек сильнее
Попробую со Стрижиком связаться.

Связывайтесь, не тяните. Это Женин сайт, там есть контактная информация. http://www.spastistrizha.ru/%D0%BA%D0%BE%D...B0%D0%BA%D1%82/ Изменено пользователем svet1
Опубликовано

Овсянка оказалась)

И к лучшему :) Воробьи такие разбойники :crazy:
Опубликовано (изменено)

Вы поговорите с этим врачом. Если он может вправить вывих канарейке или попугаю, то, стрижу, вероятно, тоже сможет помочь. Только прочтите по этому поводу сообщение # 7 в Вашей теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1664543 . И, ещё лучше, когда пойдёте на приём, будьте на связи по телефону со СТРИЖИК, чтобы врачи могли свериться, в случае чего. Со СТРИЖИК договоритесь заранее, уточните по времени.

Врач осмотрела Чика и снимок, у него еще и разрыв суставной ткани , видать его метания и принудительные кормления сначала , усугубили вывих и разрыв, он сейчас стал спокойнее после мовалиса и траумеля, врач увидела на втором фото( вид сверху ) не симметрию , и сказала, что вывих можно вправить в первый день травмы, в Чик с травмой уже где то неделю. Она не взялась , но сказала , что со временем сустав обрастет но летать уже не будет . Мне нужно как то зафиксировать крыло,что бы сустав не двигался .

post-55532-1402903793_thumb.jpg

post-55532-1402904261_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Фото повязки Чика ( по просьбе Евгении )с вывихом правого плеча и разрывом суставной ткани. Чик крыло сильно задирал и ставил на угол 90градусов , плечо все хуже становилось , сделала ему повязку из бумажного пластыря( попался пластырь нежный и не прилипает сильно. Сейчас Чик крылом чуть двигает но плечо находится в спокойном состоянии , да и боли ему видать меньше доставляет , он стал спокойнее в отличит от Милашки - скалолаза, сегодня в прогулочной веранде Милашка , после завтрака( 6 тараканами) изучает бокс , суетится и лазит по всем углам, раскачивается на сетке ,как маятник ,такое впечатление, что говорит -"Свободу попугаям" помните Кешу из м/ф :)

post-55532-1403044903_thumb.jpg

post-55532-1403044920_thumb.jpg

Опубликовано

Чикуша меня беспокоит, последствия ЧМТ сказываются , он все время закрывает глаза , но ест очень хорошо, мотает головой при кормлении как будто не видит мой пинцет с тараканом и наугад ловит. Мне кажется он плохо видит , хотя в боксе сидит -глазами за мной водит.даю ему мексидол+ траумель + пирацетам. Чикуша самый ласковый стрижик, он только чувствует ,что я подошла , сразу ползет в мою сторону.на руки сам поросится , кормлю на салфетке , а он в ладонь залазиит:) и Милашка тоже любит в ладони есть :) сегодня не хватило тараканов , сделала смесь творог+ желток+ гаммарус +мучник фарш+ мелких тараканов покрамсала. Этот подкорм давать придется неделю. В магазине тараканов дают 20 шт в руки:( . Мало их у них. Пообещали достать трутней , посмотрим. За тутовым шелкопрядом не могу вырваться , работа + ребенок+ ремонт у родителей+ стрижи ( им сейчас я уделяю больше времени, что вчера даже забыла завтраком накормить ребенка :huh1: , дите не в обиде , мама лишний раз кашу овсяную не заставила есть:) Она даже была счастлива :grin:

Опубликовано (изменено)

Чикуша с моей ладони улетел на радугу ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.