баранка Опубликовано 10 августа, 2006 #1 Опубликовано 10 августа, 2006 Нет предела моей радости...Дело в том,что 3 месяца назад я приобрела,нет скорее забрала у плохих людей 2 попугаев ару сине-желтого и малуккского какаду. Состояние птичек оставляло желать лучшего.Ну это другая история..Их психологическое состояние было ужасающе. Я уже как-то писала, что какадушка орал"убью"!!! Ара был неадекватно зашуган!!!Трудно подобрать слова в котором находились птички!!!Ну и короче ,ара дал себя вчера потрогать!!!! С какаду пока сложнее, он на меня нападал и расцарапал меня и я его пока не дастаю,а в клетке общаюсь и вроде он хочет и боится пойти на контакт. Ну это дело времени.Вообщем с арой ,а зовут его Теодор у меня налаживаются отношения, пойду еще пообщаюсь!!!!!Удачки мне и Вам всем!!!
bimiri Опубликовано 10 августа, 2006 #2 Опубликовано 10 августа, 2006 баранка, здорово! Это начало ваших с ним замечательных отношений в будущем. Поздравляю! Скоро и какадушик "подтянется".
Лелика Опубликовано 10 августа, 2006 #3 Опубликовано 10 августа, 2006 баранка, Желаю Вам скорейшей взаимности с птичками
Нелли Опубликовано 10 августа, 2006 #5 Опубликовано 10 августа, 2006 баранка, Поздравляю!Вы своего добьётесь,первый шаг сделан,остальное пойдет быстрее!Удачи вам и вашим птичкам!
баранка Опубликовано 11 августа, 2006 Автор #6 Опубликовано 11 августа, 2006 Лелика, Arlis, Нелли, bimiri, Всем спасибки!!!
Нелли Опубликовано 15 августа, 2006 #7 Опубликовано 15 августа, 2006 Ну что,есть ли новые здвиги с Теодором?У вас все птички мальчики?
баранка Опубликовано 16 августа, 2006 Автор #8 Опубликовано 16 августа, 2006 Нелли, Я не знаю точно мальчики или нет, но назвала мужскими именами ,так как больше люблю мужское обшение. А если кто из них окажется девочкой, то мне если честно всеравно.А с Теодором ну сижу с ним по 2 раза в день по часу, он уже сам подходит ко мне, один раз на ножки мне забрался, трогать дает с опаской, но я обтрагиваю вначале палочкой. Так что помаленьку движемся к налаживанию отношений.
Нелли Опубликовано 16 августа, 2006 #9 Опубликовано 16 августа, 2006 баранка, А между собой попугаи дерутся?
баранка Опубликовано 17 августа, 2006 Автор #10 Опубликовано 17 августа, 2006 Нелли, Мой дуглас это сине-желтый ара, ну он жуткий эгоист. Я его собственность и никого кроме меня он признавать не собирается. Ну еще пару человек в коллективе терпит, а с птицами он ведет себя очень надменно.2 зеленокрылых вроде не дерутся один раз даже видела один другого почесал.Но так чтоб дружили , то нет. Один зеленокрылый перед своей болезнью вроде наладил со всеми отношения, но сейчас он уже пол года сидит в отдельности от других.Какадушку я тожене могу пока подпустить к другому , так как жду результатов анализов.Поэтому компания у меня между собой не очень дружная.
Нелли Опубликовано 17 августа, 2006 #11 Опубликовано 17 августа, 2006 Один зеленокрылый перед своей болезнью вроде наладил со всеми отношения, но сейчас он уже пол года сидит в отдельности от других163967[/snapback] А что с ним?
баранка Опубликовано 22 августа, 2006 Автор #12 Опубликовано 22 августа, 2006 Нелли, У него был, а может еще и не прошел папиломомикоз.Это ужасное заболевание, не дай бог кому.Поэтому он на карантине.
Нелли Опубликовано 23 августа, 2006 #14 Опубликовано 23 августа, 2006 баранка, Так ужасно,когда они болеют...А что это за гадость и какие симптомы?
баранка Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор #15 Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня сегодня Теодор первый раз вышел в манеж!!!Ему было конечно страшновато, но через час он уже полностью освоился!! так что Мой Теодор уже большая умница!!! Не могу похвастать какадушкой Деном. В руки еще не дается,но уже тянется к общению. Если долго мучится что-нибудь получится!!!
Нелли Опубликовано 28 сентября, 2006 #16 Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня сегодня Теодор первый раз вышел в манеж!!!174199[/snapback] Поздравляю!!!А что он делал?
баранка Опубликовано 2 октября, 2006 Автор #17 Опубликовано 2 октября, 2006 Спасибо!!! он ничего не делал. Сидел у меня на руках и на стоялке. Смотрел вокруг и орал.
Нелли Опубликовано 3 октября, 2006 #18 Опубликовано 3 октября, 2006 баранка, Ты только начала репетировать с ним?У тебя сине-желтые и зеленокрылые ары не по одному,ты замечаешь разницу между видами или они просто отдельные личности,где от вида ничего не зависит?
баранка Опубликовано 4 октября, 2006 Автор #19 Опубликовано 4 октября, 2006 Нелли, Конечно огромная разница.Красные они более спокойные,дольше доходит, но четче делают как поймут,что требуется от них.А сине-желтые они все на эмоциях.Но быстрее соображают и больше выпендриваются друг перед другом.Разница огромная!!!
Нелли Опубликовано 4 октября, 2006 #20 Опубликовано 4 октября, 2006 баранка, У меня такие же.Просто у меня их по одному,и сравнить с другими птичками этого вида нет возможности.А гибридики они взяли как раз по половине от каждого вида.А сине-желтый мой ещё и хитрый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти