Markiska Опубликовано 7 июня, 2014 #1 Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте!Корелла, самец, 4 месяца.Куплен месяц назад.Обратили внимание что немного висит правое крыло. Летать не мешает абсолютно, делает он это спокойно и безо всяких усилий.Скорее всего или купили таким или в первый день полета ударился крылом. На фотках, сделаных через неделю покупки уже оно заметно.Попугай очень активный, лишнюю минуту в клетке сидеть не желает, разве что поесть, попить и поспать.В основном всегда находится рядом, на столе бегает, на плечах, по клетке лазает, на корниз залетает и сидит, стучит по нему.Есть хорошо, выходит тоже )Водили к ветеринару. Молодая девчушка, осмотрела, пощупала аба крыла, отклонений никаких не нашла. Перелома, вывиха нет.Мышцы в хорошем состоянии. Предположила что это ушиб и назначила Локсиком по 0.1 мл в клюв через шприц или на хлеб, чтобы поел. На 5 дней.Правильно ли поставлен диагноз и назначено лекарство? Можно это применить?Спасибо.На видео заметно чуть висящее крыло
Delfin Опубликовано 7 июня, 2014 #2 Опубликовано 7 июня, 2014 Локсиком-нестероидное противовоспалительное мелоксикам, вот:http://www.zoosite.com.ua/veterinary_preparation_1314.html
Markiska Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #3 Опубликовано 7 июня, 2014 Про сам препарат я читала. Меня интересует, правильно ли поставлен диагноз, и поможет ли в данном случае это лекарство?Можно ли восстановить крыло в нормально состояние, может дополнительно еще что-то надо или на что-то еще обратить внимание.
Markiska Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #4 Опубликовано 7 июня, 2014 простите, не могу в личку скидывать сообщения, почему? вроде все правильно делаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти