Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, получилось так, что мне прилетела (прошу простить каламбур) коробка со слетком зяблика от одного человека, который получил его от другого человека.

Кто-нибудь может подсказать, как его кормить/ухаживать? У себя оставить не могу, прийдется подыскать кого-нибудь опытного, кто захочет забрать его, но пока такой человек не найдется, прийдется поухаживать за ним самой. При этом не имею ни малейшего понятия, как его поддержать в здравии. Пою водой из шприца, дали желток сваренный, но этого явно не достаточно?

post-55645-1402095040_thumb.jpg post-55645-1402095064_thumb.jpg

Изменено пользователем MNG
Опубликовано

MNG, могу ошибаться, но что-то мне подсказывет, что это не зяблик. По клюву-насекомоядное оно. Но так или иначе такого птенца нужно кормить каждые пол часа-40 минут от рассвета до заката. Кормить насекомыми и мешанкой для насекомоядных птиц.

Опубликовано (изменено)

MNG, могу ошибаться, но что-то мне подсказывет, что это не зяблик. По клюву-насекомоядное оно. Но так или иначе такого птенца нужно кормить каждые пол часа-40 минут от рассвета до заката. Кормить насекомыми и мешанкой для насекомоядных птиц.

Все бы ничего, да малыш отказывается есть. Что ему ни предложи, все клювом вертит, и хоть тресни, не открывает его. Но несмотря на это периодически делает попытки взлететь и даже пару раз взлетел и приземлился там, где хотел. При этом на лапках держится некрепко.

Изменено пользователем MNG
Опубликовано

UPD:

Мне сказали, что малыш, скорее всего, трясогузка

Опубликовано

Да на трясогузку очень похож. Кормление насильно и очень часто в данном случае жизненно важно, если ещё есть кого кормить...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.