Karina Mali Опубликовано 3 июня, 2014 #1 Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте,у меня волнистый попугайчик. Девочка,ей примерно год. Питается кормом Prestige Budgies 1.5-2 чайных ложки в день. 3 месяца назад попугай отлично летал,но потом он просто не долетал и падал. Теперь он вообще не летает,пытается с жёрдочки на жёрдочку-падает. Повреждений никаких нет,нервный немного. Попугай не приручён.Что делать,что вы посоветуете? Не хочу чтобы он повредился или всю жизнь просидел в клетке.И по-поводу еды. Каждый день в клетку кладём новые овощи. Но он не ест,даже в корме только выбирает просо. Хотим дать кунжут,чтобы как-то поддерживать иммунитет в период линьки,а вдруг попугай его тоже не будет есть. Тогда что делать? так вот,сидит она спустив голову вниз, совсем склонив,крылья иногда дёргаются если кто-то рядом с ней стоит,хвост дёргается чуть-чуть в такт дыханию. Я хочу очень помочь своему попугаю,готова сделать всё,но я боюсь причинить ему боль,если придётся давать в клюв лекарство,т.к не приручён.Очсень сильно надеюсь на вашу помощь,помёт в норме. Сейчас сильная линька.
Delfin Опубликовано 3 июня, 2014 #2 Опубликовано 3 июня, 2014 телепатов у нас нет видеть на растоянии, посему : дайте фото птички, помета. Выложите в сети видео и сюда дайте ссыль - такие симптомы нужно ВИДЕТЬ. И еще - вспомниайте - не было ли серьезных травм\падений\ушибов, черепно мозговых травм после которых птица долго отходила или была дезориентирована какое то время сразу после травмы - хоть пару часов?Ждем врачей!
Karina Mali Опубликовано 3 июня, 2014 Автор #3 Опубликовано 3 июня, 2014 телепатов у нас нет видеть на растоянии, посему : дайте фото птички, помета. Выложите в сети видео и сюда дайте ссыль - такие симптомы нужно ВИДЕТЬ. И еще - вспомниайте - не было ли серьезных травм\падений\ушибов, черепно мозговых травм после которых птица долго отходила или была дезориентирована какое то время сразу после травмы - хоть пару часов?Ждем врачей! сделаю фото как только она проснётся.были падения,удары но травм я не видела
VALGR Опубликовано 4 июня, 2014 #4 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А что, кроме корма, ещё птиц потребляет? Одного корма недостаточно...Сепия или мелок есть у неё в доступе? Витамините курсами? Изменено 4 июня, 2014 пользователем VALGR
Karina Mali Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #5 Опубликовано 4 июня, 2014 да,конечно мелок есть,без добавок и красителей. Вода бутилированная. Проблема в том что она не есть кроме корма ничего,всё время,каждый день предлагаем. И даже из корма выбирает только просо.
Bamboo Опубликовано 4 июня, 2014 #6 Опубликовано 4 июня, 2014 Karina Mali, за информацией по коррекции рациона попугая Вам сюда: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=96
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2014 #7 Опубликовано 4 июня, 2014 настораживает как спит птица...сделаю фото как только она проснётся. надо бы фото (а лучше видео) того как спит
Karina Mali Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #8 Опубликовано 4 июня, 2014 вот вот фотографии и помёта(свежий)
Delfin Опубликовано 4 июня, 2014 #9 Опубликовано 4 июня, 2014 сори, птицу изза зеркала вообще не разглядеть можете сфоткать с другой строны ромашки ?
Karina Mali Опубликовано 5 июня, 2014 Автор #10 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) иногда она вообще головой упирается прямо в жёрдочку,помогите пожалуйста Изменено 5 июня, 2014 пользователем Karina Mali
Karina Mali Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #11 Опубликовано 7 июня, 2014 иногда она вообще головой упирает прямо в жёрдочку,помогите пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти