V-ekto-R Опубликовано 9 августа, 2006 #1 Опубликовано 9 августа, 2006 Подкиньте пожалуйста адреса Вет. аптек в Санкт-Петербурге. Срочно нужен антибиотик "Энрофлок" в каплях. Половина аптек, кот. нашел в интернете либо вообще не работают, либо этого лекарства у них нет.
guskin Опубликовано 9 августа, 2006 #2 Опубликовано 9 августа, 2006 Yell.Ru Не знаю, какой ещё может быть список ...Добавлено Может быть, Вам позвонить врачу и уточнить, чем заменить этот конкретный антибиотик?Добавлено Да, на Кантемировской, 33 очень приличная аптека (596-30-37). Звонили туда?
V-ekto-R Опубликовано 9 августа, 2006 Автор #3 Опубликовано 9 августа, 2006 На Кантемировскую звонил. Там нет. Насчет замены не знаю, сказала вот этот обязательно.
Makumazan Опубликовано 9 августа, 2006 #4 Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) На Кантемировскую звонил. Там нет. Насчет замены не знаю, сказала вот этот обязательно.161041[/snapback] Антибиотики на базе энрофлоксацина: Энрофлок - 10% раствор энрофлоксацина (ВЕТ МЕД)Энроксил - 5% раствор энрофлоксацина (КРКА)Энросепт - 5% раствор энрофлоксацина (Нарвак)Энрофлоксацин - 10% раствор (Хемофарм)Байтрил - 2.5, 5, 10% растворы энрофлоксацина (Байер)Киноэкс - 10% раствор энрофлоксацина (Сева)Рэнровет - 10% раствор энрофлоксацина (Рубикон) В скобках производители. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Makumazan
Лана Опубликовано 9 августа, 2006 #5 Опубликовано 9 августа, 2006 Насчет замены не знаю, сказала вот этот обязательно А не может быть такого, что других антибиотиков, которые можно использовать для птиц, эта врач просто не знает??? Вроде анализы-то она Вам не сделала (результаты которых могли бы быть основанием для рекомедаций типа "этот и только этот")
undula Опубликовано 9 августа, 2006 #6 Опубликовано 9 августа, 2006 Еще во многих ветклиниках есть ветеринарные аптеки:http://yell.ru/spb/index.php?company&ri=1914
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти