Альбина666 Опубликовано 3 июня, 2014 #1 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста, не могу понять кто у нас! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Альбина666
pepetka94 Опубликовано 3 июня, 2014 #2 Опубликовано 3 июня, 2014 Альбина666, вроде грач. Размеров то он каких? А то все фотографии повернуты, да и сложно размер по ним понять.
Альбина666 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор #3 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Альбина666, вроде грач. Размеров то он каких? А то все фотографии повернуты, да и сложно размер по ним понять. Извиняюсь за фото. Не знаю почему они переворачиваются. Он крупный. И голос на грачиный совсем не похож. Как понять ворон это илинет?? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Альбина666
МаГри Опубликовано 3 июня, 2014 #4 Опубликовано 3 июня, 2014 Альбина666 - я думаю, грачик.ВОроны намного раньше появляются, сейчас таких малышей не должно быть. И на руке вОрон будет гораздо большим выглядеть. Но это лично я думаю, могу ошибаться.
Fkis Опубликовано 3 июня, 2014 #5 Опубликовано 3 июня, 2014 Самый настоящий грач у Вас.Хвост не клиновидный, главное-размер для оперенного вОрона очень маленький, клюв длинный изящный.
pepetka94 Опубликовано 3 июня, 2014 #6 Опубликовано 3 июня, 2014 Альбина666, однозначно грач. Для вОрона мелковат для своего времени.Чтобы фотки не поворачивались - открываете их в просмоторщике и пересохраняете. Это просто просмоторщики сейчас шибко умные пошли - умеют поворочивать фотографии по углу съемки, который фотоаппарат сохраняет. А скрипт на форуме не настолько умный, он этого не умеет. Вот и получается с поворотом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти