Nesnakomez Опубликовано 28 мая, 2014 #1 Опубликовано 28 мая, 2014 Ребята всем привет. У меня Кеша в самом начале как я его привез не мог хорошо летать поэтому в процессе обучения обладал себе все хвостовые перья. Теперь отросло только одно, видемо оно полностью выпало. Не знаю как у жако у голубей мы хвосты дергали что бы новый вырас. Он теперь не известно когда отрастет!? Как вы считаете стоит ему вы дернуть перья или все же подождать , когда не будь выпадут!?
Ирвин109 Опубликовано 28 мая, 2014 #2 Опубликовано 28 мая, 2014 Не стОит. Отрастет хвост после линьки, может быть, двух.
Nesnakomez Опубликовано 28 мая, 2014 Автор #3 Опубликовано 28 мая, 2014 Не стОит. Отрастет хвост после линьки, может быть, двух. Вот вот может быть двух. У нас в данный момен линька но хвост остается без изминений. Одно перо выглядит своеобразно когда он летит кажется что он средний палец показывает. будем ждать! Спасибо.
Blonkae Опубликовано 25 июня, 2014 #4 Опубликовано 25 июня, 2014 у нас тоже линька, но хвост какой был, такой и остался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти