сорекс Опубликовано 21 марта, 2017 Автор #91 Опубликовано 21 марта, 2017 Мои "ежики" превращаются в "пушистиков"... Мальчишка растет с характером, заступается за сестренку, а девочка-лапочка, с ангельским характером...
Jelenajas Опубликовано 21 марта, 2017 #92 Опубликовано 21 марта, 2017 Аааааааааааааааааааа... Какие лапочки! Здоровья вам и долгих долгих лет в хороших семьях!
ГаПС Опубликовано 21 марта, 2017 #93 Опубликовано 21 марта, 2017 Не смотреть - нельзя!(интересно же! и сильно!)И смотреть - нельзя!(вопреки здравому смыслу - СРАЗУ хочется хватать и тащить к себе)))))А на темечке-то! Золотые ирокезы нарастают! Вот бы рассказов нам побольше....И фоточек! Здоровья и ручек удачных!
сорекс Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор #94 Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо, за теплые слова и пожелания.... Мало рассказов и фоток...к сожалению, все не получается , тут уж что-нибудь одно: сидеть за компьютером, или выращивать птенчиков... " Курочки" мои подрастают, начинают пробовать зернышки, фрукты... Мордашки все в нутриберде,когда едят-выбивают из рук ложечку своими мощными клювами .
ГаПС Опубликовано 14 апреля, 2017 #95 Опубликовано 14 апреля, 2017 сорекс - умом-то : понимаем! И однозначно : забота о детишках - на первом месте!Но... Смотреть на такую красотищу - хочется же! И рассказы о невиданных птицах - послушать - тоже хоцца)))Ладно, растите бОльшенькими, здоровенькими и счастливенькими! А потом, как-нибудь, расскажете нам : КАК это было)))
сорекс Опубликовано 16 июня, 2017 Автор #98 Опубликовано 16 июня, 2017 Мои белоснежные красавцы "разлетелись" по своим новым хозяевам, как-же хочется, чтобы все у них было хорошо! Бессонные ночи продолжаются...появился еще один какадух-сибиряк! Родился 23.04.2017г. Самое нелегкое время позади, входит в самый интересный возраст...учится летать,на месте, пробует все вкусненькое...
ГаПС Опубликовано 16 июня, 2017 #99 Опубликовано 16 июня, 2017 ТТТ! замечательно! Прямо-таки конвейер какадух-сибиряков!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти