сорекс Опубликовано 24 июля, 2014 Автор #46 Опубликовано 24 июля, 2014 Ниночка, спасибо! Приростаю к нему все больше, но расставаться придется... Вы меня как никто-понимаете, сами все это прошли...
сорекс Опубликовано 20 августа, 2014 Автор #47 Опубликовано 20 августа, 2014 Еще несколько фоток моей "!Птицы счастья", так назвала ее моя подруга, очаровавшись "ребенком"...
Tala Опубликовано 21 августа, 2014 #48 Опубликовано 21 августа, 2014 Чудесный птичий ребёнок! (ттт!!!) . С огромным удовольствием прихожу полюбоваться-повосхищаться какадушкой-сибирячкой Самых-пресамых замечательных рук Вашей красавице!
-elena- Опубликовано 21 августа, 2014 #49 Опубликовано 21 августа, 2014 сорекс, великолепная птица!!!! Ттт. Ваша красавица самочка?
сорекс Опубликовано 22 августа, 2014 Автор #50 Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо,-elena-, не уверена, но все больше склоняюсь к мысли, что- самочка.
Anders Опубликовано 23 августа, 2014 #51 Опубликовано 23 августа, 2014 Такой чудесный малыш ,не упускаю возможности зайти и еще раз взглянуть на это Чудо)Всего ему самого-самого !P.S. А это большой желтохохлик или малый?
сорекс Опубликовано 24 августа, 2014 Автор #52 Опубликовано 24 августа, 2014 Anders, спасибо! Это большой желтохохлый какаду.
сорекс Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #53 Опубликовано 1 июля, 2015 Популяция "сибирских" какаду пополнилась еще одним ребенком, на этот раз -девчушка! Малышке -неделя: возраст две недели: возраст три недели: малышке месяц;
-elena- Опубликовано 2 июля, 2015 #55 Опубликовано 2 июля, 2015 сорекс, я вас поздравляю с чудесным ребенком!!! Как вы определили, что на этот раз девушка?
сорекс Опубликовано 11 июля, 2015 Автор #56 Опубликовано 11 июля, 2015 Спасибо всем за поздравления, ох и нелегкая эта" работа"- получить птенчика какаду... А по поводу пола, так это надо видеть новорожденных птенцов разных полов-отличия на лицо! Красотка подросла, превращается в белый пушистый комочек, а характер-чисто девчачий, курлычет во время кормления из шприца, прижимается к ладошечкам и очень долго и с удовольствием сидит на ручках, жмуря глазки, вообщем комочек нежности.
Anders Опубликовано 13 июля, 2015 #57 Опубликовано 13 июля, 2015 Даже единичные случаи размножения в неволе этих прекрасных птиц(да еще в таких северных широтах) - редкость,а повторное и регулярное появление таких хохлатиков - большой успех.Можно только Вас поздравить и пожелать удачи в дальнейшем .А у них всегда в кладке только одно яйцо (птенец)?
Helicopter_nicht Опубликовано 13 июля, 2015 #58 Опубликовано 13 июля, 2015 Какие лапочки! Пусть растут здоровыми!
Стерлиция Опубликовано 14 июля, 2015 #59 Опубликовано 14 июля, 2015 сорекс, Поздравляю! Это большой успех в разведении и конечно большой труд, мои восхищения
сорекс Опубликовано 14 июля, 2015 Автор #60 Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо всем за теплые слова поддержки! Anders, в кладке бывает и два и три яйца, такой результат-один птенчик-это мои "косяки". птенцы сами не вылупляются и вовремя помочь ему- самое сложное...позднее это сделать-погибает, раньше времени- рультат тот-же, определить время выскорлупывания - оказалось для меня самым трудным, опыт приходит через потери... А эта девчушка очень интересно появлялась на свет...первый раз птенец" бегом бежал" из скорлупы, опиралась на локотки крылышек, а лапкими пинала остатки скорлупы, причем с такой скоростью передвигалась,что скорлупка осталась далеко за ней, очень шустрая девчонка! Еще, что оказалась для меня сюрпризом: обычно между первым и вторым яйцом -3-4 дня, а на этот раз -17 дней, и это с учетом того,что самец был отсажен после первого яйца(он у меня уничтожает, играючи, яйца) яйцо оказалось - оплодное!
mesotypus Опубликовано 14 июля, 2015 #61 Опубликовано 14 июля, 2015 Одна из проблем в том, что ты орентируешься на сроки,а надо ориентироваться на сроки и одновременно на степень готовности птенца в яйце,все IMHO
амазон Опубликовано 19 июля, 2015 #62 Опубликовано 19 июля, 2015 Удачи Вам в настоящем и будущем. Всего доброго.
Anders Опубликовано 24 июля, 2015 #64 Опубликовано 24 июля, 2015 Anders, в кладке бывает и два и три яйца, такой результат-один птенчик-это мои "косяки". птенцы сами не вылупляются и вовремя помочь ему- самое сложное...позднее это сделать-погибает, раньше времени- рультат тот-же, определить время выскорлупывания - оказалось для меня самым трудным, опыт приходит через потери... Интересно,а в природе они тоже самостоятельно не проклевываются(родители помогают)?
mesotypus Опубликовано 24 июля, 2015 #65 Опубликовано 24 июля, 2015 Возможно и бывают такие случаи,но в норме-сами вылупляются.
сорекс Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #66 Опубликовано 10 августа, 2015 Моей девчушки исполнилось два месяца, свершилось сказочное превращение "гадкого утенка" в прекрасную белую птицу...
Vitu_la Опубликовано 10 августа, 2015 #67 Опубликовано 10 августа, 2015 Невероятно! Это они такие уже в 2 месяца?!
сорекс Опубликовано 11 августа, 2015 Автор #68 Опубликовано 11 августа, 2015 Даже уже прилично летает! А два месяца - это казалось-бы не много, но, когда выкармливаешь такого ребенка через каждые 2 час., и днем и ночью,(особенно первый месяц) то поверьте - это долго!
lynus Опубликовано 12 августа, 2015 #69 Опубликовано 12 августа, 2015 Ути-пусечки какая классная девчушка)))
сорекс Опубликовано 22 мая, 2016 Автор #70 Опубликовано 22 мая, 2016 Приветствую всех любителей какаду! У нас пополнение еще одним какадушкой-сибиряком! Девочке исполнился месяц, похожа на ежика, месяца через полтора превратится в прекрасную белоснежную птицу!
сорекс Опубликовано 22 мая, 2016 Автор #72 Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо,Андрей, твоя профессиональная поддержка в момент выскорлупливания птенца, мне очень помогла!
сорекс Опубликовано 23 июня, 2016 Автор #74 Опубликовано 23 июня, 2016 Прошел месяц...И" ежик" превратился в белоснежную красавицу! Девочка очень нежная, спокойный уравновешанный характер, бормочет что-то нечленораздельное, просится на ручки, звуков какаду не издавала пока...
Татина Опубликовано 24 июня, 2016 #77 Опубликовано 24 июня, 2016 сорексПоздравляю Вас от всей души! Какая лапушка!!!А как Вы определяете пол? Анализ ДНК?
амазон Опубликовано 24 июня, 2016 #78 Опубликовано 24 июня, 2016 Прошел месяц...И" ежик" превратился в белоснежную красавицу! Красавица,добавить нечего. Хороших ей ручек.
сорекс Опубликовано 24 июня, 2016 Автор #79 Опубликовано 24 июня, 2016 Спасибо, Всем за теплые слова! Пол определяю чисто визуально, не претендую на все 100%, но когда не один раз получаешь потомство , очень хорошо все различимо, да и свои все пары приобретала, определяя чисто по внешним признакам, ошибок пока не было...
сорекс Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #80 Опубликовано 4 июля, 2016 Подрастаем,учимся летать, знакомимся с окружающим миром...Девочке-2,5мес.
сорекс Опубликовано 6 марта, 2017 Автор #82 Опубликовано 6 марта, 2017 Здравствуйте, любители какадушек! В этом году мои меня порадовали, у нас-двойняшки!!! Мамочка кормила самостоятельно первые две недели, иногда, я подкармливали деток, с годами самка стала очень неплохо относиться ко мне, раньше-просто убивала, когда я пробовала забрать птенчика, в этом году- позволила искать их под ее крыльями и без всякой агрессии.. Малыши родились с разницой в возрасте-3дня, очень заметно было отличие на первых днях жизни, с возрастом все нивелируется...
сорекс Опубликовано 12 марта, 2017 Автор #85 Опубликовано 12 марта, 2017 Спасибо Всем за поздравления! Какадушки растут, скоро им исполнится месяц...
ГаПС Опубликовано 12 марта, 2017 #86 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот это да!Поздравления и пожелания!)))
Славаа Опубликовано 12 марта, 2017 #87 Опубликовано 12 марта, 2017 сибирским какаду сибирского здоровья.
амазон Опубликовано 13 марта, 2017 #88 Опубликовано 13 марта, 2017 В этом году мои меня порадовали, у нас-двойняшки!!! Наши запоздалые поздравления. Понять не могу как проглядел, не заметил такую новость. Еще раз поздравляю. Удачи Вам и здоровья.
сорекс Опубликовано 15 марта, 2017 Автор #90 Опубликовано 15 марта, 2017 Сердечно всех благодарю за поздравления!!! Как-же хорошо расти в паре,похоже будут мальчик и девочка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти