Razor911 Опубликовано 25 мая, 2014 #1 Опубликовано 25 мая, 2014 Интересует мнение тех кто использовал такие клетки . Смотровая сторона полностью стекло , боковые и задняя на половину сетка ( задняя возможно белое дсп ), верх сетка . Размеры 90 длинна 60 высота и 40 глубина .Как волнистые попугайчики в таких клетках будут себя вести , ведь стекло прозрачное полностью , не будут ли они биться в него , пытаясь вылететь ? Задумался о такой конструкции , так как хочется как можно реже убирать комнату и через стекло очень хорошо видно птицу .Подскажите сколько птичек можно содержать в такой клетке (волнистых попугаев). Примерное фото клетки ( на фото полностью из стекла кроме верха .) Думаю идея понятна .
Lana. Опубликовано 25 мая, 2014 #2 Опубликовано 25 мая, 2014 Биться не будут - это они быстро понимают. А вот протирать ее мало не покажется)). В этом смысле удобнее тонкое оргстекло, закрепленное поверх решеток - его можно отстегивать и мыть
Razor911 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор #3 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Не думал что так быстро будет пачкаться ,... а снизу поддон выдвижной сантиметров 10 ! Он деревянный будет . выше 10-12 сантиметров не так сильно будет пачкаться стекло ? Все жердочки сделать с креплением только к задней стенке , такое решение поможет чтобы стекло оставалось чистым ? Насколько это будет эффективно ? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Razor911
mirn Опубликовано 25 мая, 2014 #4 Опубликовано 25 мая, 2014 Сомнительная клетка на мой взгляд. Вы размышляя о ее приобретение больше думаете о своем комфорте. Будет ли птахам комфортно? Ведь они все же не рыбки, чтобы запирать их в такой аквариум Освещение и вентиляция данной клетки у мня тоже вызывает вопросы. Я бы такую не купил!
ssf79 Опубликовано 25 мая, 2014 #5 Опубликовано 25 мая, 2014 они на жёрдочках тоже кушают и вы это поймёте по стеклу лучше всго низ повыше а с наружи прикрепите пластик чтоб там зерно оставалось
Razor911 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор #6 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Все клетка куплена ! Ура ! ))) Взял клетку Лори ЛЮСИ клетка для птиц (470х300х670) неразборная в цинке . С низу прикреплю сантиметров 8-10 оргстекло , думаю птицы будут довольны , планирую клеть под одну пару .Стеклянную не стал брать , все же действительно птицы, а не рыбы .)))Всем спасибо за ответы . Изменено 3 июня, 2014 пользователем Razor911
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти