Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, форумчане!

Только что обнаружили с коллегами выпавших из гнезда птенцов воробья в районе м. Серпуховская. Жутко пищат, жмутся друг другу, боятся. Мать-воробьиха, судя по всему, рядом, но помочь им явно не сможет. Сидят на выступе в полуметре от земли. Судя по гулу, в этих домах много гнезд.

Качество фото не ахти, но видно, что им страшно. Хотелось бы найти человека, который поможет им вернуться в гнездо!

Адрес: Большая Серпуховская ул., дом 32 строение 2 и домом 32., Москва. Слева от кафе Лимончелло. (на яндекс и гугл картах видно место)

P.s. с птицами ни разу не сталкивалась, так что не знаю опасна ли эта ситуация. Надеюсь на помощь и разъяснения!

4d08ff5ac47a.jpg

905f05e276c0.jpg

Изменено пользователем reijin
Опубликовано

Для слетков они маловаты. Особенно один из них на втором фото.

Надо срочно забрать их.

Если здоровы, то можно неделю их докормить и подпустить к стайке,где семьи со слетками ..

В гнездо их уже не положить, да и кто полезет? Незаконно и невозможно физически.

Возьмите, кто-нибудь.
У меня уже двое своих, могу разве что передержать их ненадолго.

Опубликовано

Блин, я живу в Королеве и только работаю в Москве.. =( Ко мне на метро и электричке ехать + молодой хорек периодично забегает в комнату, хотя ему нельзя. И в птицах вообще не разбираюсь.
Могу постараться их выходить, конечно, но мне их даже трогать страшно, чтобы домой забрать, сразу убийцей себя чувствовать начинаю с такими условиями.

Надеюсь, кто-нибудь сможет им помочь...

Опубликовано

Блин, я живу в Королеве и только работаю в Москве.. =( Ко мне на метро и электричке ехать + молодой хорек периодично забегает в комнату, хотя ему нельзя. И в птицах вообще не разбираюсь.
Могу постараться их выходить, конечно, но мне их даже трогать страшно, чтобы домой забрать, сразу убийцей себя чувствовать начинаю с такими условиями.

Надеюсь, кто-нибудь сможет им помочь...

Заберите их, пока не сьела ворона..

Посадите в коробку, я заберу хотя бы младшего и заодно осмотрю их, нет ли отклонений.

Буду к 18-00 примерно у метро серпуховская, подносите их.

Старший если здоров, вскоре будет сам есть.

Опубликовано (изменено)

Не нашла! Обошла весь район - не видно птенцов. Может, кто-то их уже взял, они очень поразительно кричали? Надеюсь больше на это, чем на ворон. Очень людное место.

Изменено пользователем reijin
Опубликовано

Не нашла! Обошла весь район - не видно птенцов. Может, кто-то их уже взял, они очень поразительно кричали? Надеюсь больше на это, чем на ворон. Очень людное место.

Надеемся на лучшее.. Скорее всего они слетели вниз, люди большинство равнодушны к таким вещам

Опубликовано

Надеемся на лучшее.. Скорее всего они слетели вниз, люди большинство равнодушны к таким вещам

Уж что-что, а равнодушие коллег это доказало... Забыли тут же. Слава богу, что есть такие люди, как вы!
Я походила вокруг, ни писка не услышала, ни ворон не увидела. Голуби, да воробьи.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.