Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наши амазоны Крич и Рикусик :friends: ну не как не позволяют себя погладить. Вот за орешком мы на руку и на плечо летим, забираем и летим к себе в клетку.
Форумчане, посоветуйте, в каком направлении нам работать, чтобы эти две независимые мордочки :beee::beee: позволили нам большее

Изменено пользователем Alena
Опубликовано
Форумчане, посоветуйте, в каком направлении нам работать, чтобы эти две независимые мордочки  позволили нам большее

Alena, вопрос не понятен, а чего Вам самой хочется ?
Опубликовано

Видимо, погладить...

А Вы попробуйте сначала чмокать в голову и шейку. Они рук часто боятся, а чмокать дают.

Опубликовано (изменено)

Главное глаза закрыть не забыть при этом. Тут розелла пытаюсь чмокнуть и то страшно. Мало ли. Риск все-таки есть.
(Кстати у меня розелл от чмоков сразу сваливает не получив вознаграждения....пока сваливает.).

Изменено пользователем ussuri
Опубликовано

Птица на клетке, вкусненькое даётся так, чтобы она наклонилась почти спинкой к Вам. Сверху - т.е., выходит, прямо перед Вами - чмокаете :wub: .
Не знаю... у всех птицы разные, но мне было ну нисколько не страшно. Уворачивается, но не кусается.
У меня они вообще такие, агрессией не отличаются, предпочитают увернуться, если что.

Опубликовано

Рикусика удалось чмокнуть!!! :angel:
А Крич так быстро схватил орех, что я не успела

Опубликовано

Ага-ага! Пусть привыкнет к процедуре!
Терпение, только терпение.
А когда будет считать это само собой разумеющимся, аккуратненько начинайте руки поднимать - к щеке. Несколько чмоков, когда рука у щеки. А потом - пальчиком его... нежненько так...

Правда, мои - не дураки, сразу поняли, что это уже пальцем щщщупают :). Но в общем, уже не сопротивлялись.

Опубликовано

попробуйте взять длинную морковку и подавайте ее. Потом все ближе и ближе,попробуйте ей погладить. Я еще когда приручаю беру палочку и палочкой глажу и так изо дня в день продвигаюсь рукой все ближе и ближе. Не пройдет и месяца и он будет даваться трогать себя. Еще очень главное условие найти где ему больше нравиться чесаться. Хорошо когда линька идет они любят почесаться в то время. Удачки!!1

Опубликовано

Спасибо, Всем большое!!!
Крич тоже дал себя чмокнуть, за орех. Правда, он головку на бок повернул, так что еле успела чмокнуть. :)
Будем пробовать с морковкой и палочкой. Баранка, какую палочку лучше брать. Боюсь испугаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.