Alena Опубликовано 6 августа, 2006 #1 Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Наши амазоны Крич и Рикусик ну не как не позволяют себя погладить. Вот за орешком мы на руку и на плечо летим, забираем и летим к себе в клетку.Форумчане, посоветуйте, в каком направлении нам работать, чтобы эти две независимые мордочки позволили нам большее Изменено 6 августа, 2006 пользователем Alena
Billi Опубликовано 6 августа, 2006 #2 Опубликовано 6 августа, 2006 Форумчане, посоветуйте, в каком направлении нам работать, чтобы эти две независимые мордочки позволили нам большее Alena, вопрос не понятен, а чего Вам самой хочется ?
guskin Опубликовано 6 августа, 2006 #3 Опубликовано 6 августа, 2006 Видимо, погладить... А Вы попробуйте сначала чмокать в голову и шейку. Они рук часто боятся, а чмокать дают.
ussuri Опубликовано 6 августа, 2006 #4 Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Главное глаза закрыть не забыть при этом. Тут розелла пытаюсь чмокнуть и то страшно. Мало ли. Риск все-таки есть.(Кстати у меня розелл от чмоков сразу сваливает не получив вознаграждения....пока сваливает.). Изменено 6 августа, 2006 пользователем ussuri
guskin Опубликовано 6 августа, 2006 #5 Опубликовано 6 августа, 2006 Птица на клетке, вкусненькое даётся так, чтобы она наклонилась почти спинкой к Вам. Сверху - т.е., выходит, прямо перед Вами - чмокаете .Не знаю... у всех птицы разные, но мне было ну нисколько не страшно. Уворачивается, но не кусается.У меня они вообще такие, агрессией не отличаются, предпочитают увернуться, если что.
Alena Опубликовано 7 августа, 2006 Автор #6 Опубликовано 7 августа, 2006 Рикусика удалось чмокнуть!!! А Крич так быстро схватил орех, что я не успела
guskin Опубликовано 7 августа, 2006 #7 Опубликовано 7 августа, 2006 Ага-ага! Пусть привыкнет к процедуре!Терпение, только терпение.А когда будет считать это само собой разумеющимся, аккуратненько начинайте руки поднимать - к щеке. Несколько чмоков, когда рука у щеки. А потом - пальчиком его... нежненько так... Правда, мои - не дураки, сразу поняли, что это уже пальцем щщщупают . Но в общем, уже не сопротивлялись.
баранка Опубликовано 8 августа, 2006 #8 Опубликовано 8 августа, 2006 попробуйте взять длинную морковку и подавайте ее. Потом все ближе и ближе,попробуйте ей погладить. Я еще когда приручаю беру палочку и палочкой глажу и так изо дня в день продвигаюсь рукой все ближе и ближе. Не пройдет и месяца и он будет даваться трогать себя. Еще очень главное условие найти где ему больше нравиться чесаться. Хорошо когда линька идет они любят почесаться в то время. Удачки!!1
Alena Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #9 Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо, Всем большое!!!Крич тоже дал себя чмокнуть, за орех. Правда, он головку на бок повернул, так что еле успела чмокнуть. Будем пробовать с морковкой и палочкой. Баранка, какую палочку лучше брать. Боюсь испугаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти