Andrew Worobyew Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2006 http://foto.ixbt.com/?id=album:1635&p=1&ss13=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2006 А вот и боевой Прошка. У него выражение мордочки отличается от выражений Рони и Чипа. Сразу видно, что этот товарищ себя в обиду не даст. Тут есть поговорка - "маленький перец - самый острый". Вот это про него, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2006 Это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2006 У Прошки новое жилье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 7 августа, 2006 Дворец! И принц во дворце этом то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 7 августа, 2006 Andrew Worobyew, классные к вас птицы, а фото Проши я себе сохранила ,Клетка просто супер.Завидую белой завистью выбору клеток у вас в Москве.Ну когда цивилизация дойдет до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 августа, 2006 КВиктория, Спасибо за теплые слова! А это клетку я сам еле нашел, везде очень дорогущие или малоподходящие.. За эту клетку отдал 5800р плюс за доставку. MaLi, Спасибо за теплые слова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 8 августа, 2006 Andrew Worobyew, поздравляю Прошечку с новосельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 августа, 2006 bimiri, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Andrew Worobyew, А у меня вопрос назрел - может есть смысл Прошину нижнюю жердочку с кормушками пониже опустить - чтобы он большее пространство клетки использовал, больший путь преодолевал по стенкам клетки когда покушать соберется? Тем более модель клетки у Вас очень удачная - я уже давно на нее глаз положил, дверца тут во всю высоту клетки - удобно очень! А то у меня тоже большие клетки и маленькие дверцы - птицы сидят гораздо выше дверок и тянуться к ним безумно неудобно! Если потребуется менять клетки или покупать дополнительную - никогда не повторю этой ошибки - буду брать как у уважаемого Прохора и практичеки с самим Прохором (тоже есть мечта о какаду) Что скажите? Изменено 9 августа, 2006 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 9 августа, 2006 Артём, ИМХО, в большой дверце есть и минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 9 августа, 2006 guskin, какие? Мне на ум вроде никаких минусов не приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 9 августа, 2006 Ну, например, когда открываешь дверцу, чтобы что-нибудь повесить/снять, а птица по нахалке ломится наружу, очень бывает приятно, что дверцу можно полностью прикрыть собой, как Александр Матросов амбразуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 9 августа, 2006 очень бывает приятно, что дверцу можно полностью прикрыть собой, как Александр Матросов амбразуру 161148[/snapback] Не думаю что Александру Матросову было приятно Да и цену такую как он думаю никто из форумчан заплатить бы не хотел за невыпущенного из клетки попугая Прости за глупый стеб с моей стороны, но сравнение ты уж больно сильное привела А если серьезно, пожалуй согласен, что в случаях когда птиц кидается большая дверь может стать проблемой. Но у большинства форумчан думаю так вопрос не стоит, а у кого птиц еще настолько дикий - так это тоже временное явление. Ну а в остальном мне кажется высокая дверь просто супер, что скажешь? :drinks_cheers: Как бы нас отсюда не попросили - тема то про Прошу, а не про конструкции клеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 9 августа, 2006 Так он же не кусаться кидается, а на свободу рвётся .В общем, кому какую дверцу - это уж каждый должен сам решать :drinks_cheers: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 9 августа, 2006 guskin, :drinks_cheers: Но я давно вывод сделал - мне нужна большая дверь, у меня ни один ни второй не рвутся выйти через боковую дверку - в случае чего, с негодованием висят вниз головой на потолке и дергают лапами, как бы вырвать крышу клетки стараются! Боковина при этом может быть настеж А вот обратиться к попугаю в клетке очень неудобно - приходится снизу к нему подлезать, а он по птичьим понятиям сразу прикидывает - раз снизу, значит лошок какой-то, цапну ка его... Вот на уровне подойдешь или с высока - совсем другая реакция у шельмецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 9 августа, 2006 А, ну, на этот счёт у меня принципиальная позиция: без "медицинских показаний" ( ) я к попугаю в клетке не лезу никогда и ни за что. Он там в полном покое и безопасности. Так что, выходит, нам и дверцы просто для разного нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 9 августа, 2006 Артём, Уф... не было всего полдня, и уже столько написано насчет жердочки с кормушками - не получится, т.к. там рядом с кормушками - дверцы есть специально, чтобы руку засунул и сменил кормушку. Если опустить ниже кормушки - то неудобно доставать их будет (я как раз не хочу большую дверцу всегда открывать - Прошка хитрюга вылезет, пока я за кормушками лазаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 9 августа, 2006 Andrew Worobyew, Да,цена на клетку приятная,я сама на нее на "клетках" облизывалась.У нас нашла нечто похожее-только подставка,а клетка совсем другая,с золотым покрытием и приблизительно 200долл.Хочу амазону обновку купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 9 августа, 2006 Ну и эта примерно столько же. 200 долл = 5400р примерно. А с золотыми прутьями - может и Ферпласт - очень дорогой бренд, но у него и клетки очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 10 августа, 2006 Прошка хитрюга вылезет, пока я за кормушками лазаю.161235[/snapback] Очень живо это себе представляю. У меня тоже дверь большая у какадушьей клетки, только Харошик мой спокойный. Он и вылезает медленно и степенно. То ли дело эклектусы. Перед ними только дверь открой - сшибут вместе с дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 10 августа, 2006 Andrew Worobyew, bimiri вот это да! А у меня птицы не вылезают через боковую дверь, даже попыток не предпринимают... Вот я и говорю - наша дверка никому неудобна, ни мне, ни им А с высокой дверью совсем другой разговор guskin, да я тоже птиц особо не беспокою в клетке, когда вижу что птиц не расположен. Согласен, должно быть место где он уверен что никто его трогать не будет.Ну а иногда бывает, наберешь чего-нибудь вкусного и к клетке подсядешь - птиц заинтересуется - открою клетку и поговорим и покушаем вдвоем - птиц обычно заинтересован и слушает внимательно, а иногда и свое мнение на птичьем выскажет Ну а как вижу что интерес он потерял - я тогда пошел, вот так :drinks_cheers: Andrew Worobyew скажите, а как гуляют Ваши питомцы? Есть ли специальный стенд вне клеток, или у Вас вышедший на прогулку птиц дорывается до всей квартиры сразу Расскажите плз, кто как из них "свободное" время проводит - время вне клетки? Интересно есть ли разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 10 августа, 2006 У меня квартира достаточно маленькая, поэтому птицы просто гуляют. Впрочем, Роня только по своей клетке ходит и со мной общается, Чип - тоже в основном на мне сидит, или на кресле, в котором я сижу. Только Прошка интересуется больше квартирой. Но опять же, или на клетке, или на мне, или на кресле, или по полу бегает и в клетки к другим заглядывает (вытянувшись и поднявшись на цыпочки - чтобы достать и увидеть - что там, при этом остальные Роня и Чип спускаются вниз и начинают выпендриваться перед Прошкой, типа строят гнезда внизу). Стенда нет - просто нет места для него. И так, полкомнаты клетками заставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелика Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 10 августа, 2006 так, полкомнаты клетками заставлено. да уж не соскучишься...Andrew Worobyew, У Вас шикарный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 10 августа, 2006 Andrew Worobyew, понял, спасибо! Про полкомнаты в клетках и у меня также, хоть и клеток 2 а не 3 как у Вас :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 10 августа, 2006 Артём, по поводу пролезания в разнообразные двери могу сказать больше. У меня эклектусы забираются в маленькую клетку (где живут карелла и аратинга). В принципе я стараюсь им этого не позволять, т.к. они пугают кареллу (аратинге всё равно), но, стоит только недоглядеть, эклектусиха везде просочится. Так вот, чтобы она не могла пролезть, я стала дверь закреплять открытой только наполовину, т.е. проход получается всего 5см. в высоту. Для кареллы пространства вылезти вполне достаточно, так, представляете, эклектусиха всё равно пролезает. Не понимаю, сплющивается она при этом что ли. Как только замечаю, страшным угрожающим голосом зову её по имени, и она тут же как ошпаренная выбирается. А уж если брызгалку покажешь, то тут уж всё, занавес. Лелика, Andrew Worobyew, У Вас шикарный птиц 161423[/snapback] у Andrew Worobyew все трое шикарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 8 сентября, 2006 Andrew Worobyew, как здорово, что в книге Валентина красавчик Прошка появляется несколько раз! Вот, кто настоящая звезда - и в книге, и на сайте, и в календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 8 сентября, 2006 bimiri, )))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться #29 Опубликовано 1 октября, 2006 Кстати, забыл совсем! В начале сентября было ровно 10 лет, как Проша у меня. Ему самому где-то 11-12 лет (сложно сказать, сколько ему в 1996 году было, но по разным признакам не больше 2-х лет, а может и всего 1 год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 1 октября, 2006 В начале сентября было ровно 10 лет, как Проша у меня. 174945[/snapback] От всей души поздравляю!!!Желаю провести ещё минимум 10 раз по столько же!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться #31 Опубликовано 1 октября, 2006 СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 2 октября, 2006 Andrew Worobyew, юбилей целый получается. Здорово! А вы Прошу как-нибудь с этой датой поздравили? Можно было бы и подарок сделать - дать, к примеру, на растерзание что-нибудь из особенно привлекательного для Проши. У нас тоже вот-вот будет 7 лет, как появилась в доме голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться #33 Опубликовано 2 октября, 2006 bimiri, подарок был, конечно Крекеры. А в феврале 2007 будет 5 лет, как Чип у меня. А в декабре этого года - 1 год, как Роня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 2 октября, 2006 Andrew Worobyew, ну просто сплошные юбилеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 3 октября, 2006 Andrew Worobyew, Поздравляю с такой круглой датой! А я для упрощения свой ДР совместила с Гришкиным. Теперь бы для Лоры придумать праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться #36 Опубликовано 5 октября, 2006 Linx, :drinks_cheers: :drinks_cheers: Добавлено bimiri, Да уж! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться #37 Опубликовано 24 декабря, 2006 http://foto.ixbt.com/?id=album:3036&p=1&ss13=5Последние фотографии Рони, Чипа и Прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 25 декабря, 2006 Andrew Worobyew, знаете, кого мне напомнил Прошка на новых фотографиях? Морские животные в виде цветов (актинидии что ли), которые рыб ловят, как росянка на болотах. Очень уж хохолок у Прошки похож, по-моему, на них. Особенно на третьей фотографии. Так и кажется, что птиц хохолком шевелить может каждым пёрышком в отдельности. Из Ронькиных фотографий мне как ни странно больше всего понравилась фотография, где он спиной к зрителям - встряхивается, наверное. Попугая там не особо видно, но за счёт смазанного эффекта и розового фона стены создаётся впечатление розового пламени. Очень красиво. А вот фотографий Чипа по традиции меньше всех. Мне каждый раз за него обидно становится. Ведь какой птиц эффектный. А какая у него корона шикарная. Чип в этот раз мне напомнил самку чужого из всем известного фильма (ну в хорошем смысле, конечно). А ещё у него из троих самая добрая мордочка. Так что предлагаю по просьбам трудящихся устроить отдельную качественную фотосессию для Чипа. А вообще я такой фанаткой ваших какадух заделалась, что хочу напроситься к вам в гости за автографом. Хотя бы даже и в виде укуса. Уж не сочтите за наглость. Можно как-нибудь? В общем, шикарные птицы, шикарные фотографии - обзавидоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #39 Опубликовано 25 декабря, 2006 bimiri, Насчет Прошкиного хохла - да, он подвижный очень. Насчет Чипа - просто Чипа никак не могу заставить попозировать, ему вечно надо куда-то лезть, потому и получается меньше его фотографий. Роня и Проша позируют часами, а Чипа не допросишься. А фотографии Чипа я делал не так давно - целый фотоальбом был. Насчет приехать к нам в гости - милости просим, очень будем рады! Спасибо за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 26 декабря, 2006 А фотографии Чипа я делал не так давно - целый фотоальбом был. А я знаю. Я за всеми вашими фотографиями внимательно слежу. Особенно за "великолепной тройкой". Только дело в том, что они такие красавцы, что насмотреться на них невозможно... Насчет приехать к нам в гости - милости просим, очень будем рады! Что, правда? Ну тогда после Нового года договоримся, и я до отъезда к вам зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться #41 Опубликовано 26 декабря, 2006 Правда-правда Кстати, а с кем в Сеуле остаются Ваши питомцы, когда вы на столько времени уезжаете в Москву от них? Не боязно оставлять их на столько времени? И как потом встречают Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 27 декабря, 2006 Andrew Worobyew, В Сеуле их в принципе есть с кем оставить, но, конечно, как я там за ними никто не ухаживает. Беспокоюсь о них и переживаю, а что делать. В этот раз я так долго тут, например, потому что паспорт кончился - меняю теперь. Зато за это время я тут корма накупаю им и отправляю по почте, т.к. там нормального корма нету. Зато когда приезжаю, встречают они меня всегда с радостью. Особенно какадушик. А уж я-то как рада. Честно говоря, я подумываю о возвращении в Россию, но вот как птиц вывезти - не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться #43 Опубликовано 27 декабря, 2006 bimiri, Документы надо делать все. Медсправки, сертификаты CITES и т.п. Это для вывоза.Насчет ввоза в Россию - надо узнавать о таможенных правилах. Я, честно говоря, не в курсе. Но вероятно, что придется все равно давать взятку таможеннику, они могут придраться к чему угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 28 декабря, 2006 Andrew Worobyew, я только не знаю, возможно ли их оформить. Если бы всё упиралось в деньги и частые походы по инстанциям, то ладно. А в моём случае и информацию точную взять негде, и птичий грипп свирепствует... (А уж кому и как взятки давать, я вообще не представляю).Так что, даже если я и захочу вернуться, птиц я не брошу, соответственно, может вернуться и не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться #45 Опубликовано 28 декабря, 2006 1) Обратитесь в местное Минприроды или как там у вас оно.. И узнайте все, что нужно.2) Если там скажут, что реально, и документы все можно сделать, то тогда уже надо думать о проблемах в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти