Тасманка Опубликовано 6 июня, 2014 #46 Опубликовано 6 июня, 2014 Нет, это другое совсем. Можно завтра в личку, в тумане, совета у вас испросить? Нужна жесткость без сюсей-пусей. Сорри за офф. Извините, Mодераторы.
Султанка Опубликовано 6 июня, 2014 #47 Опубликовано 6 июня, 2014 Отдать в другие добрые и заботливые кошачьи руки, чтоб птицам, оставшимся в доме, было комфортнее. Какие бы заботливые руки бегали бы искали его 3 месяца по подвалам и помойкам и денем и ночью в -30С, тратили на операции по несколько десятков тысяц рублей ушемляя себя в чем то? Выбор или кот или птицы даже ставился. В москве очень сложно снять приличную квартиру с живностью, если ещё про попугая можно как-то умолчать..то кота не спрячешь.. Вот если встанет вопрос либо кот - либо на улицу вместе с ним, я пойду с ним на улицу..как бы пафосно это не звучало.. Я кошачьих ни когда особо не любила, но с появлением в доме Галета он глубоко залез мое сердце.Я взяла на себя ответственность и постоянный контроль, коту не разрешаю даже сидя на полу смотреть на клетки птиц.. ну как скажите я его могу предать?
MarinaS Опубликовано 6 июня, 2014 #48 Опубликовано 6 июня, 2014 Конечно Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Тасманка Опубликовано 7 июня, 2014 #49 Опубликовано 7 июня, 2014 Султанка, да уж, если на сьёмной, то конечно печально вот так с животными. Надеюсь, что конфликтов у них никогда не случится. Я сегодня с нормальной ноги встала, сыну моему 25 лет седня, потому со всем соглашаюсь теперь. MarinaS, спасибо.
роомба Опубликовано 9 августа, 2014 #50 Опубликовано 9 августа, 2014 птицу вам не жалко будет. и кошки и собака - это опасность. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти