Перейти к содержанию

Маришка. Красная медведица.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аааааааааааааа все хочу прям сейчас , все я смертельно больна диагноз электрусомания, а какой " дохтур" мне выпишет пилюлю ........ :crazy::crazy:

Изменено пользователем ОРЬ
  • Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Я"Майка

212

• амазон

47

• MarinaS

28

• Halina

28

Опубликовано

Леля6, они называются - эклектусы. :oops:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

fanka, Света, буду знать :grin: и спасибо :flowers1:

Вот пусть простят меня все, но с красотой благородных ничто не сравнится! Более того, они еще такие суперантидепрессанты! Когда тоскливо на душе, беру Малинку, зарываюсь носом в ее перья, или запазуху к себе сажаю, она прижимается ко мне всем тельцем, иногда разговаривать со мной начинает, иногда одежду теребить, а иногда и задремать может, а тоска то уходит.

:friends:
Вот эта их особенность меня просто умиляет. Для меня слово беру относительно жако имело немного иной смысл, взять на руку обычно. А Маришку именно беру: в охапку как плюшевого медвежонка, можно на грудь, можно на плечо-с плеча, или просто подмышку, медвежонок никогда не возражает, тут же садится-ложится-прижимается. Признаюсь иногда злоупотребляю, просто дабы потискать, ну не могу ж удержаться :shuffle:
Опубликовано

Леля6, они называются - эклектусы. :oops:

Мдааа пока мечтаааааааа блин, боюсь еще вот до лечу жакошу своего от аспера и к вам за деффочкой , :oops: может и за мальчиком как карта ляжет :crazy::crazy:

Вот эта их особенность меня просто умиляет. Для меня слово беру относительно жако имело немного иной смысл, взять на руку обычно. А Маришку именно беру: в охапку как плюшевого медвежонка, можно на грудь, можно на плечо-с плеча, или просто подмышку, медвежонок никогда не возражает, тут же садится-ложится-прижимается. Признаюсь иногда злоупотребляю, просто дабы потискать, ну не могу ж удержаться :shuffle:

Мдааа жаов так не потискаешь низнаю у кого как а мой не любит " телячьи нежность" а как заболел так вообще стал вредным как старичок, а так хочется поддержать на ручках и .............
Опубликовано

Я"Майка, а эклектусы всегда такие всепозволяющие или с возрастом это проходит?
Фотографии после купания обалденные просто :clap: синие перья мне кажется вообще необыкновенные)

Опубликовано

А я думала у меня Маруська с характером таким. Выкормышей с младенчества жакош у меня не было, поэтому и не знаю, какие они бывают. Маруську только на руку и то, если красотка захочет. Если нет, может и цапануть, типа я не хочу, ты не лезь! Почесоны тоже только с ее разрешения. Эклешки другие. Эти ребята всегда готовы к ласкам. Лишь бы мать на руки взяла! Единственное, к плечу мои птицы не приучены. Можно в руки, подмышку, запазуху, брошкой прилепиться, даже на голову, но не на плечо. А по поводу тисканья, это дааа! Оторваться не возможно. Эклектусы вообще умеют растворяться в руках, сливаться со своим любимым хозяином в единое целое! Словами трудно объяснить. Как это бывает, может понять только тот, у кого есть эклешка. Наташ, Вы понимаете, о чем я. Маришка Ваша солнышко, вот увидите, КАК она поможет вам! А уж в компании парочки жемчужинок... :) Единственное, никогда не забывайте, :acute: ЭТО КРАСНАЯ, а эти дамочки иеют ой какие характеры! Особенно по мере взросления!

Фотографии после купания обалденные просто :clap: синие перья мне кажется вообще необыкновенные)

Можно мне вставить пару слов? Главное ПРАВИЛЬНО воспитать! Эклектусы далеко не пластилиновые ребята! Не сумеете воспитать их вы, воспитают они вас! В этих головенках ума стооолько!!! Просчитают любую ситуацию! Прикинутся плюшевыми мишками и добьются всего, чего захотят, а не послушаетесь, получите укус, да такой, что мало не покажется. Короче, либо вы их воспитываете, либо они вас! Вот как то так...
Опубликовано

Я"Майка, ну и чудеса вы рассказываете :clap: ! Взять в охапку, потискать, медвежонок, да еще и прижимается... Ну и ну :man_in_love:
Опубликовано

Можно мне вставить пару слов? Главное ПРАВИЛЬНО воспитать! Эклектусы далеко не пластилиновые ребята! Не сумеете воспитать их вы, воспитают они вас! В этих головенках ума стооолько!!! Просчитают любую ситуацию! Прикинутся плюшевыми мишками и добьются всего, чего захотят, а не послушаетесь, получите укус, да такой, что мало не покажется. Короче, либо вы их воспитываете, либо они вас! Вот как то так...

Мне кажется это относится к любой птице, я чуть-чуть не это имела в виду) любая птица хулиганит и требует столько сколько ей позволяют/позволили когда то... Не про воспитание а про именно что то раньше нравилось а с возрастом это пропало... Ну допустим, у меня амазон тоже сначала все позволял но с возрастом у него прошло желание допустим сидеть запазухой закутанным в полотенце после купания, или когда его в охапку берешь двумя руками, зато вместо этого полюбил на груди ложиться на спину и что б его чесали в таком положении при чем не живот а голову, сам прилетает на грудь переворачивается и пальцы теребит типа чеши :wub: или раньше засыпал либо на клетке либо в ней а сейчас полюбил засыпать не груди, лапки под себя и почти лежа засыпает потом я его в клеточку переношу он даже не успевает проснуться, при чем количество ласки с моей стороны всегда было на одном уровне, в попу зацелованный с двух месяцев но как то сам со временем чего то разлюбил а чего то полюбил наоборот, я это имела в виду, меняются ли с возрастом поведение, потребность в той же ласки, прижимания к груди и позволяют ли они так делать со временем или становятся более независимыми от мамкиного тисканья? И я думаю все попугаи не пластилиновые и через чур умные, хитрюги еще те, безхарактерных птиц без своей "точки зрения" я не встречала :pardon:
Опубликовано

Мдааа жаов так не потискаешь

Леля6, да нет, я тискаю своих, и еще как :wub: Особенно Лизавету, ту в узлы завязываю и веревочки вью. Я имела в виду именно манеру брать. Лизке и Барьке я предлагаю руку (ну Лизке еще и грудь :crazy: ), они предпочитают на руки сами шагать (на грудь прыгать). А Маришке именно нравится когда я ее беру руками, она прямо расслабляется в ладонях. Лизка и Барька позволяют мне их так (руками сверху) брать, а Маришке нравится, чувствуете разницу? :)

Фотографии после купания обалденные просто синие перья мне кажется вообще необыкновенные)

Sunshine), дык ..не знаю пока :) Поживем - увидим.
Да... создала же природа такую красоту.

Единственное, к плечу мои птицы не приучены.

fanka, да я никогда тоже своих не приучала, но Маришка у меня как-то по умолчанию наплечная. Ну вот комфортно ей там. Лизку отучала в свое время, от головы особенно. Но там другое было. Не могу объяснить, просто чувствую что Маришке именно на плече хорошо, она сзади на шею мне ложится и прижимается и все, ей больше ничего не нужно, ну или на груди. А на руке ей дискомфортно как-то, неустойчиво. Ну не стала я с ребенком бороться :)
Наташ, Вы понимаете, о чем я.

А то! :wub:
Маришка Ваша солнышко, вот увидите, КАК она поможет вам! А уж в компании парочки жемчужинок...

Спасибо за теплые слова :flowers1:
Единственное, никогда не забывайте, ЭТО КРАСНАЯ. Короче, либо вы их воспитываете, либо они вас!

:scout:fanka, золотые слова!

Я"Майка, ну и чудеса вы рассказываете

Ingrit, попробуйте, уверена -Вам понравится :nyam:
Опубликовано

Вот постоянно слышу акцент на то, что это КРАСНАЯ, а не могу понять почему :bang:

Опубликовано (изменено)

..что то раньше нравилось а с возрастом это пропало...

Sunshine), это просто привычки, приходят и уходят. :)
меняются ли с возрастом поведение, потребность в той же ласки, прижимания к груди и позволяют ли они так делать со временем или становятся более независимыми от мамкиного тисканья?

Думаю должны меняться, и это нормально. И все индивидуально, конечно. Лизавета постепенно раскрывалась, хоть с детства была ручнее некуда, но доверие полное пришло со временем. Сейчас позволяет все.
У Маришки нет ее трепетности, и ложной скромности тоже :) она доверилась сразу и полностью.
А как дальше будет, посмотрим. Самой жуть как интересно. :shuffle:
полюбил на груди ложиться на спину и что б его чесали в таком положении
засыпать не груди, лапки под себя...

Прелесть какая :)

Вот постоянно слышу акцент на то, что это КРАСНАЯ, а не могу понять почему :bang:

Sunshine), просто красные в природе доминантны, зеленые для них -подай/принеси/накорми, и если Вы неправильно их воспитываете, то рискуете стать для своей красной очередным "зеленым". Это имелось ввиду :) Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано (изменено)

Да, и эклектусы с возрастом меняются. Мы через многое проходили, пока росли. И агрессия была, вот так вдруг, и крики такие, что мозг из ушей вылетал, и врединой иногда становилась. Вообщем все, как у пдростков. Да и сейчас еще есть с чем работать. Здесь самое главное прочувствовать птицу, научиться читать и понимать ее, видеть ее настроение. Вот так вот и учимся мы с Малинкой до сих пор. Красные очень характерные особы. И конечно же с возрастом очень меняются. Шелковыми не бывают никогда, ну если только в самом раннем детстве, и то не все. А по поводу "брать в охапку" мне кажется, что это еще у заводчиков уродилось. Просто с нашими детишками очень много занимались и в охапку брали, и в попки целовали, и брошками на грудь цепляли. Вот и закрепилось все это с самого рождения. Нам с заводчиками очень повезло.
пока писАЛа, Наташа ответила. Про отношения красных и зеленых коротко и ясно!

Изменено пользователем fanka
Опубликовано (изменено)

Красные очень характерные особы.

Этим и интересны. Вообще, считаю чем харАктернее птица, тем она умнее, и наоборот. Вот чувствую, что у Маришки он есть, характер-то :yes:
Нам с заводчиками очень повезло.

fanka, а то! :drinks: Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано (изменено)

Именно такую и хочу, чтоб не просто позволяла, а в удовольствие ей это было, хочу подружку чтоб только мы с ней и все , игоистично но так хочется :crazy:

Изменено пользователем Лилит
Опубликовано (изменено)

чтоб не просто позволяла, а в удовольствие ей это было

Леля6, еще раз напишу, чтобы не было недопонимания. Я писала только про манеру брать. И все. Почему Вы решили что жаки не любят тактильный контакт? Жаки очень нежные, любят почухаться, ласка им в удовольствие, и она им нужна. Просто эклетусы другие. Если сравнивать конкретно именно эти моменты - любят (сужу по своей, но может и у других так?) не почесоны, а именно погладилки/обнималки/обжималки. Маришка обожает заворачивания в полотенце, засовывание за пазуху, под/бочком/валяния и т.п. Стоит только руками обхватить и прижать, девчонка сразу лапки свешивает и курлычет, балдеет :nyam: Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Леля6, согласно Правилам форума:

2.3.13. Не следует злоупотреблять цитатами. Если вы хотите ответить на предыдущий пост, удаляйте из цитаты все лишнее. Не цитируйте фотографии, если в этом нет необходимости. Излишнее цитирование может быть приравнено к флуду.

Ваши сообщения, содержащие много цитированной информации, будут отредактированы.
Опубликовано

Рабочая неделя началась, а у нас с девчонками выходной :P
А мы сегодня после завтрака собачку "убили" :shuffle: .
Дело было так... Жила себе поживала собачка на столе, имела дурную привычку носить на ошейнике мигающий брелок (достался от настоящих собак, так как летом светло и он без надобности). Короче - домигалась.
Сказке конец.

Она же в фото.
Маленький момент, обратите внимание, любимая игрушка-конфетка на протяжении всего боя с собачкой не выпускается из лап. И правильно, ходют тут всякие , потом игрушки пропадают.

post-32563-1401704729_thumb.jpg
post-32563-1401704738_thumb.jpg post-32563-1401704747_thumb.jpg post-32563-1401704756_thumb.jpg
post-32563-1401704765_thumb.jpg post-32563-1401705325_thumb.jpg post-32563-1401705301_thumb.jpg

Особо "кровавый" момент +18:

post-32563-1401705355_thumb.jpg

post-32563-1401705366_thumb.jpg
К сведению, во время съемок ни одна собачка не пострадала.

Момент полной нирваны над поверженным противником "удалось" заснять. :crazy:

Опубликовано

Зверь-птица !!!! :hunter1:

Момент полной нирваны
на самом деле - поиск нужной программы. Это и есть - "зависла".
Думает что теперь делать после победы-то... съесть? вроде не голодная, да и не плотоядная, да и вообще - что за сладостная мьюзика в ухах?.... :)

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

на самом деле - поиск нужной программы. Это и есть - "зависла".

Вон оно чо, Михалыч... :huh1:
А я ведь читала в Брусникиной теме про это зависание (когда слышно как мозги скрипят), а зрительно как-то и не представляла. Вот теперь оно у меня есть знаю. :acute: Обалденное зрелище.
поиск нужной программы

Ну точно же! :up:
Опубликовано

У нас сейчас такое с приглашением на ручку. Подаю руку, Брусника зависает, зрачки начинают изменять размер, вероятно в мозгу сравнительный поиск идет (так и вижу, как картинки подставляют сравнивая) - банан, игрушка, орешек, ягодка, веточка... о, рука (предмет опознан) :huh1: , на ручки зовут! :yahoo: И, перезагрузившаяся Брусника, вернув глаза в реальность, радостно ступает на руку.

Наш автомобильный папа говорит: "Брусника не тормоз, а медленный газ!". :pardon:

Опубликовано (изменено)

в мозгу сравнительный поиск идет (так и вижу, как картинки подставляют сравнивая) - банан, игрушка, орешек, ягодка, веточка... о, рука (предмет опознан) :huh1: , на ручки зовут! :yahoo: И, перезагрузившаяся Брусника, вернув глаза в реальность, радостно ступает на руку.

ОРЬ, :up:
Наш автомобильный папа говорит: "Брусника не тормоз, а медленный газ!".

Очень точно говорит ваш папа. :yes:
Какой же она тормоз, когда в мозгу кипит такая бурная деятельность? Просто логически мыслит рассудительная девочка: зачем, почему, для какой цели, и стоит ли? А во время умственной деятельности энергию на всякие лишние телодвижения зачем тратить? Умные они, до ужаса. :wub:

А наш папа вчера весь вечер умилялся как Маришка прыгает. Зрелище презабавное: она подраспушается, еще больше увеличиваясь в размерах и прыгает вперед совершенно отчаянно и довольно далеко, учитывая ее габариты...ну ни дать ни взять большой красный лягушонок :wub:

Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Что-то у нас и дня без новостей не проходит. :shuffle: Маришка меня сегодня удивила. Я очень тронута на самом деле. Рассказываю...
Девочка тусит на стенде, я на кухне кромсаю овощи. Режу острый перчик, слышу крылья шумят - летит моя ж ты красота! Конечно промахивается, проносится мимо как ураган и повисает на шторе. Повисает высоко, под самым потолком, я реально не достаю ее руками, и стула, который бы мои габариты без страховки выдержал, как назло, нет рядом. Тянусь, подставляю руку, Маришка вертит головой, видит руку, но не может развернуться на шторе, чтобы ступить на руку лапой: пробует отпустить то одну, то другую лапу , но не решается - далековато. Тогда смыкаю раскрытые ладони, имитируя посадочную площадку, тянусь как можно выше (почти дотягиваюсь до кончиков перьев на хвосте) подставляю под нее и жду, подбадривая. Жду, надеясь, что увидев мои ладони, она догадается спуститься потихоньку, расстояние то небольшое. Но Маришка поступила иначе. Совершенно неожиданно для меня.
Я горжусь девочкой. И еще больше ее уважаю.
Маришка, примериваясь, повернула голову за спину влево/вправо (ух какой все-таки радиус поворота головы у них!), и отпустила лапы!!! Она упала в мои подставленные ладони на спину!
Но откуда такое доверие? И страха совсем нет. Это так удивительно. И очень трогательно.
post-32563-1401813555_thumb.jpg
Кстати про острый перчик. Обожает. Лизка тоже любит, в меру. (Барька у нас человек настроения, может съесть, а может и забраковать). А вот Маришка просто обожает, выуживает его в первую очередь и засушенный из сухого корма, и свежий из миски с нарезкой. Я всегда понимаю, когда она налопалась перца. По своим онемевшим губам.

Опубликовано

Маришке позавчера исполнилось 4 месяца. И ровно месяц как она живет с нами. Всего месяц, целый месяц.
Фотозарисовки с ручкой. :)

post-32563-1401908154_thumb.jpg post-32563-1401908332_thumb.jpg post-32563-1401908175_thumb.jpg post-32563-1401908166_thumb.jpg
post-32563-1401908196_thumb.jpg post-32563-1401908241_thumb.jpg post-32563-1401908283_thumb.jpg post-32563-1401908842_thumb.jpg

Опубликовано

'Я"Майка',наши поздравления счастливым родителям ежедневноумнеющего ребёнка!

Опубликовано

Поздравляю от всей души! :flowers1: Пусть малышка растет большой и приносит в ваш дом море радости и тепла!
Здоровья вам всем, счастья и добра!!! :flowers1:

Опубликовано

каринаО, fanka, спасибо, очень приятно :flowers1:

Маришке по поводу подарили (разобрав карниз на запчасти :crazy: ) новую игрушку. Очень долго занималась с ней, сначала разбирала, снимая колечко, потом стала пробовать собирать, пытаясь водрузить колечко на место, но не получалось :pardon: Устав бороться тащила игруху мне в руку, чтоб мама помогла. Смешная :)

Чуток засняла (ну как же я без этого :shuffle: )

Очень нам полюбился свежий натертый на крупной терке кабачок с острым перчиком, мисочку всегда чистую оставляет :) Не знаю уж почему, но что-то любит кусочками (морковку, например), что-то натертое, а яблоко/абрикос подавай только целым. Нет, она и от порезанного не откажется, но целым все же съедается большее количество и с бОльшим наслаждением :yes:

Опубликовано

Для особо терпеливых :) еще одна фотозарисовочка.
Купила Маришке мочалку натурпродукт, так сказать, на растерзание (Лизавете и Барьке тоже конечно, просто тема красная, поэтому пишу только про Маришку).
Прикрепила к ветке-жердочке мостиком на посмотреть: как Маришке понравится, нет?

post-32563-1401970528_thumb.jpg post-32563-1401970538_thumb.jpg post-32563-1401970548_thumb.jpg post-32563-1401970557_thumb.jpg post-32563-1401970567_thumb.jpg
post-32563-1401970583_thumb.jpg post-32563-1401970594_thumb.jpg post-32563-1401971311_thumb.jpgpost-32563-1401971331_thumb.jpg post-32563-1401971347_thumb.jpg

Опубликовано

Ничего себе, для особо терпеливых... Такая тема замечательная , столько позитива и красоты! :clap: Спасибо! :flowers1: Вот эклешки деятельные ребята, все им интересно, все им надо! :dribble:даю Маруське новую игрушку, она в сторонку отходит, сначала присматривается, потом аккуратненько так пробует на клюв и , если приглянется игруха, будет играть, нет, даже не подойдет. А этим только покажи, несутся на перегонки, кто быстрее схватит!
Маришка умничка! :wub: кстати мочалка - игрушка классная.

Опубликовано
Маруське новую игрушку, она в сторонку отходит, сначала присматривается, потом аккуратненько так пробует на клюв ... А этим только покажи, несутся на перегонки, кто быстрее схватит!

Как с нас писано! Лизка тоже не особо доверчива к новым игрушкам, ей надо время чтобы поверить что они не опасны и оценить по достоинству...или забраковать :)
кстати мочалка - игрушка классная.

fanka, оказалось таки да! В нее еще можно запихивать разные мелочи, особенно радуют девочку кедровые орешки, ею очень любимые, которые потом с радостью ищутся и достаются, а какие у Вас еще игрушки пользуются популярностью? У нас мочалки из люфы в почете (в плане нашпиговывания полезностями тоже неплохи), и пластмассовые крышечки от бутылей и бутылок на ура идут.
Опубликовано (изменено)

Дни идут, Маришка потихоньку осваивается все больше, кушает все что плохо лежит есть съедобного в клетке, просто что-то съедается полностью, что-то частично, но всегда ест то, что даю. :ttt: Не очень любит сладости, т.е. предпочитает кисло-сладкие яблоки и груши, банан если слишком спелый, тоже бракует, особенно мини не любит, так поковыряется немного из вежливости.
post-32563-1402227950_thumb.jpg post-32563-1402227958_thumb.jpg post-32563-1402227966_thumb.jpg
Прилетает на руку по зову теперь практически всегда, даже когда занята: играет или созерцает мир внутри себя, это особенно трогает :)

Сегодня летали:

И дремали...(это к вопросу о радиусе поворота шеи эклектуса :crazy: )

Игрушки по душе пришлись все, каждой найдет применение: одну потреплет, другую сбрасывать со стола удобно, собачку под скамеечку приспособила, фуражилки тоже крутит-вертит, словом все вещи нужные и полезные в эклектусячем быту.. кроме одной. К большому колокольчику Маришка пока не прониклась, он вызывает у нее полнейшее недоумение, - что столь странный предмет делает на ее стенде? Нагло звенит и не менее нагло раскачивается?
Кстати Лизуша в него с удовольствием названивает :) Что ж, вкусы разные у моих девочек :)

Опубликовано

Я"Майка, спасибо за фото вместе с жако :) Очень было интересно посмотреть.
Красные конечно очень красивые :man_in_love:

Извините может за нескромный вопрос :shuffle: Как у вас хватает времени всем внимание уделить? И жакошки и собаки есть...работаете, если не ошибаюсь?
И за всеми поросятами каждый день убрать надо :crazy:

Опубликовано (изменено)

Ах, какие у нее удивительные глаза!!!

Ingrit, дааааа...просто человеческие. :yes:
post-32563-1402429854_thumb.jpg

Извините может за нескромный вопрос Как у вас хватает времени всем внимание уделить? И жакошки и собаки есть...работаете, если не ошибаюсь?
И за всеми поросятами каждый день убрать надо

АннаМ, да, ничего, спрашивайте.
И кошка еще кстати есть.
Не ошибаетесь, работаю
Но и у мужа, и у меня, и у дочки (сын наездами, так что под раздачу не попадает) графики работы/учебы скользящие, и в нашем зоопарке всегда присутствует гомопапиенс или гомомамиенс :grin: . Так что всегда есть с кем потусить и пообщаться. Стараемся свое время распределять на всех любимцев, чтобы никто не был обижен. Да и работаю я в 5-10 минутах ходьбы от дома, так что прибегаю периодически, вот жара стояла, так бегала миски менять, чтоб не закисло не дай бог. А вообчем неплохо я так пристроилась в зоопарке жить. Лично мне - нравится! :tease:
Надо ли говорить, что все свободное время я трачу на них? :shuffle: Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Фотография какая хорошая получилась. Видно, что рнбенок ДУМАЕТ, ну а о красоте я уже и молчу! :wub:
Про зоопарк очень точно подмеченно. Вот и мне в своем так замечательно живется! :) у нас ведь тоже и собаки, и кот, и попугашки! :grin:

Опубликовано

Вот и мне в своем так замечательно живется! у нас ведь тоже и собаки, и кот, и попугашки!

fanka, :friends:
Опубликовано

у нас ведь тоже и собаки, и кот, и попугашки! :grin:

А у нас еще и черепАха :P (к комплекту 2-х собак, кота и 2-х попугаев как и у всех, ес-но :))
Опубликовано (изменено)

А у нас еще и черепАха :P (к комплекту 2-х собак, кота и 2-х попугаев как и у всех, ес-но :))

Ой, у меня дочка с детства прониклась ко всему отряду пресмыкающихся, просто поголовно, и особенно к змеям :huh1: Но я как то не готова, знаете ли :crazy:
Кстати у Маришки с дочей очень нежные отношения. Маришка даже ей пару раз каркнула (умеет таки! :yahoo: ), когда дочка уходила - типа останься!

post-32563-1402723506_thumb.jpg post-32563-1402722803_thumb.jpg
post-32563-1402722717_thumb.jpg post-32563-1402722730_thumb.jpg post-32563-1402722762_thumb.jpg post-32563-1402722785_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очередная фотосессия :) Банный день. Ничего нового, просто купаемся. :) Как всегда с танцами-шмансами, даже лезгинку станцевали
post-32563-1403522329_thumb.jpg post-32563-1403522356_thumb.jpg post-32563-1403522368_thumb.jpg post-32563-1403522380_thumb.jpg

Набухшая от воды, уставшая от "танцев под дождем", но настаивающая на продолжении банкета Маришка.. Интересно эклектусам вообще надоедает купаться? Честно сказать рука у меня уже просто отваливалась :crazy:

Так смешно. Наша детская оригинально закрученная челочка все время вылезает дает о себе знать в мокром состоянии. :pardon:
post-32563-1403522852_thumb.jpg post-32563-1403522842_thumb.jpg

Потом мы сохли. Как назло, пока шло первое затяжное действие -намокание- солнышко скрылось за тучей, пришлось сохнуть в тени.
post-32563-1403522779_thumb.jpgpost-32563-1403522792_thumb.jpg

Находка для ларинголога :crazy:
post-32563-1403522829_thumb.jpg

Без солнышка малышка замерзла и попросилась на ручки.
post-32563-1403522813_thumb.jpg
Пришлось прибегнуть к старому испытанному методу укутывания дитенка

post-32563-1403524402_thumb.jpg post-32563-1403524417_thumb.jpg
Ну наконец то! Солнышко!
post-32563-1403524431_thumb.jpg

Можно и почиститься, и поиграть
post-32563-1403524450_thumb.jpg post-32563-1403524441_thumb.jpg post-32563-1403524462_thumb.jpg post-32563-1403524473_thumb.jpg
Высохла. Зазноба моя :wub:
post-32563-1403524489_thumb.jpg

Опубликовано

'Я"Майка', прелесть :man_in_love:

Geisbrext, da-48.gif

post-32563-1403552385_thumb.jpg
Прелесть бывает милой и нежной
post-32563-1403552248_thumb.jpg post-32563-1403552270_thumb.jpg
требовательной (особенно после купания и прогулок)
post-32563-1403552346_thumb.jpg
и просто красивой прелестью
post-32563-1403552321_thumb.jpg

А иногда обезьянкой.
Вот такой.
post-32563-1403552667_thumb.jpg post-32563-1403552699_thumb.jpg post-32563-1403552720_thumb.jpg
Я за кадром бегаю и руки подставляю, ну боюсь жа! :) Маришка к моим страхам относится с философским терпением, практически не обращая на мои всюду и везде лезущие руки внимания. Иногда откинется на спинку в ладони, полежит, передохнет и дальше играть, типа я такой мобильный шезлонг. :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Когда Маришка играет, можно играть "в Маришку", она не возражает...(при съемке ни одна Маришка не пострадала :scout: )

post-32563-1403614464_thumb.jpg post-32563-1403614479_thumb.jpg post-32563-1403614489_thumb.jpg post-32563-1403614536_thumb.jpg

Ну и еще немного..кого бы вы думали? ну конечно.. :)
post-32563-1403614508_thumb.jpg post-32563-1403614525_thumb.jpg post-32563-1403615465_thumb.jpg post-32563-1403614499_thumb.jpg

Опубликовано

Я"Майка, откуль солнце-то берёте, чтоб сушиться? У нас с солнечной стороны такой ветер, что хоть и на балкон не высовывайся :(

Опубликовано (изменено)

Лилит, Лена, так вчера поймали таки, в зале (значит дело было в первой половине дня :) ), правда при закрытом окне пришлось "загорать", сдувало :pardon: У нас легко ловится - с восхода до заката все солнце наше (только смотря в какой комнате и на каком балконе).
А вообще погодка нынче не балует :( .

Опубликовано

При закрытом, уффф :) Я уж было подумала, что вас там ветер стороной обходит)) Завидовать собралась))))

Опубликовано

:rofl: ну да, мы ж в разных климатических зонах живем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.