Перейти к содержанию

СРОЧНО! Помогите найти человека, способного позаботиться о стриже!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, пожалуйста, помогите срочно найти человека, способного позаботиться о стриже!!!
Вчера на улице мною был найден стриж. Лежал на газоне с самого утра, так сказал охранник магазина. На правом крыле внизу желтые выделения, как гной!
У меня физически нет возможности за ним ухаживать! Я работаю с утра до ночи! Я не могу кормить бедную птицу!! Сегодня вечером домой придет ветеренар!
Он птица умрет, если кто-нибудь не заберет ее и не будет кормить каждые четыре часа!!
Я готова оплатить содержание и лечение птицы!!

К тому же дома у меня кот и собака. Кот в любой ммоент может открыть дверь, где находится птица.

Пожалуйста, помогите найти человека, который сможет о нем позаботится!! Иначе он умрет от голода!!
Со мной можно связаться по тел 8 965 3986887

Опубликовано

Попробуйте обратиться в раздел по ссылке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=60

С такими сообщениями лучше отправлять в раздел "Стрижи", а не в объявления. Стриж - очень особенная птица в уходе, не каждый справится, поэтому лучше травмированного стрижа отдавать опытному человеку, или лечить самому по консультациям стрижатников.

С автором темы уже связались, стрижа передали в надёжные руки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.