Рича Опубликовано 20 мая, 2014 Автор #46 Опубликовано 20 мая, 2014 Вечером у попугайки отнялись ножки, и нарушилась координация движений, а теперь мне кажется, что его частично парализовало, левая сторона не слушается совсем, передвигается по клетке тяжело, падает, спустила жердочки пониже. Что еще сделать можно?Весь вечер его выкармливала, а потом вот это (((
Delfin Опубликовано 20 мая, 2014 #47 Опубликовано 20 мая, 2014 срочно звоните Зосе! тут только она может чтото придумать...я тетефоны больше никого не знаюбедный бедный малыш..... ЧТО ЖЕ С НИМ ТАКОЕ ТО?!
Рича Опубликовано 21 мая, 2014 Автор #48 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем большое спасибо за помощь. Сегодня на рассвете мой Рикушенька улетел от меня на Радугу... Невообразимо больно...
Ingrit Опубликовано 21 мая, 2014 #49 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем большое спасибо за помощь. Сегодня на рассвете мой Рикушенька улетел от меня на Радугу... Невообразимо больно... Очень вам сочувствую, зато вы в его последний день были вместе!
Рича Опубликовано 21 мая, 2014 Автор #50 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Очень вам сочувствую, зато вы в его последний день были вместе! И последнюю ночь тоже. В час ночи он слез с ладошек, попытался сделать 3 шага по дивану, но ножки отказывали, Ричка упал на бок. Я до 4 не спала, рядом с ним лежала. он все дышал, но не реагировал уже, потом задремала, около 5 утра Рикуша подскочил. я его спросонья погладила, говорю "спи, куда ты?", а через полчасика встала, он уже мертвый.Реву, не могу остановиться сегодня, это моя первая и последняя птичка. Умничка был необыкновенный, столько слов знал, стихи рассказывал, все мне делать помогал, дома тихо сейчас и страшно... Котик его ищет, зовет, клетку помыла, но не убрала, не могу... Изменено 21 мая, 2014 пользователем Рича
Ingrit Опубликовано 21 мая, 2014 #51 Опубликовано 21 мая, 2014 Очень вам сочувствую, зато вы в его последний день были вместе!И последнюю ночь тоже. В час ночи он слез с ладошек, попытался сделать 3 шага по дивану, но ножки отказывали, Ричка упал на бок. Я до 4 не спала, рядом с ним лежала. он все дышал, но не реагировал уже, потом задремала, около 5 утра Рикуша подскочил. я его спросонья погладила, говорю "спи, куда ты?", а через полчасика встала, он уже мертвый.Реву, не могу остановиться сегодня, это моя первая и последняя птичка. Умничка был необыкновенный, столько слов знал, стихи рассказывал, все мне делать помогал, дома тихо сейчас и страшно... Котик его ищет, зовет, клетку помыла, но не убрала, не могу... Найдите красивое место на природе и туда его отнесите! Потом будете приходить к нему. И фото сделайте про него, чтобы сейчас отвлечься. Я вместе с вами расстроилась. Сама недавно потеряла той- терьера, все не могу успокоиться. так у меня сейчас много фотографий в рамках по всей квартире стоят. Вроде мы и вместе...
Тиночка Опубликовано 21 мая, 2014 #52 Опубликовано 21 мая, 2014 Очень вам сочувствую, зато вы в его последний день были вместе!И последнюю ночь тоже. В час ночи он слез с ладошек, попытался сделать 3 шага по дивану, но ножки отказывали, Ричка упал на бок. Я до 4 не спала, рядом с ним лежала. он все дышал, но не реагировал уже, потом задремала, около 5 утра Рикуша подскочил. я его спросонья погладила, говорю "спи, куда ты?", а через полчасика встала, он уже мертвый.Реву, не могу остановиться сегодня, это моя первая и последняя птичка. Умничка был необыкновенный, столько слов знал, стихи рассказывал, все мне делать помогал, дома тихо сейчас и страшно... Котик его ищет, зовет, клетку помыла, но не убрала, не могу... Читаю Вас и рыдаю.Как это все невыносимо больно......Держитесь....
Delfin Опубликовано 21 мая, 2014 #53 Опубликовано 21 мая, 2014 у дельфина нет слов - сижу реву как жеж больно......лети малыш в свой птичий Рай...
Надюшкин Опубликовано 21 мая, 2014 #54 Опубликовано 21 мая, 2014 Рича, сижу плачу… сочувствую… Так тяжело их терять…
Рича Опубликовано 21 мая, 2014 Автор #55 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ingrit, Тиночка, Delfin, Надюшкин, Спасибо, девочки. Сердце прямо на куски рвется, уже маме в 7 утра позвонила, наревелись с ней, мои родители тоже чижика любили очень. Сейчас все его фотографии по папкам собирала в одну, такое чудо смешное, не понимаю, как он мог так рано улететь от меня(((Мягких облачков тебе, мой Рикуша-чикуша (он так себя называл)Вот таким был мой пташик Изменено 21 мая, 2014 пользователем Рича
Ingrit Опубликовано 21 мая, 2014 #56 Опубликовано 21 мая, 2014 Ах, какой красавец! И глазки такие умные. Он навсегда останется в вашем сердце, это точно! И через десять лет будете его вспоминать.
Рича Опубликовано 21 мая, 2014 Автор #57 Опубликовано 21 мая, 2014 Ах, какой красавец! И глазки такие умные. Он навсегда останется в вашем сердце, это точно! И через десять лет будете его вспоминать. Да, он единственный и на всю жизнь в памяти останется, я его сама выбирала, учила разговаривать, в футбол играть, стихи рассказывать. Как теперь мы без него будем? Котик мой сегодня даже не ест
Рекомендуемые сообщения