НАСТЯru Опубликовано 11 мая, 2014 #1 Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет! Сегодня сделала игрушку для Ричи, очень понравился процесс, решила все заснять и поделиться с вами! может кому и пригодится. За основу я взяла нарезочки из тонкого ствола березы, сизалевый закрученный канат( одну 3-ю толщины). в нарезках делаем дырки, просовываем канат, вяжем узлы. чтобы легче просунуть канат, я обмазала его кончик воском, в конце работы просто его отрезала. не судите строго! деревянные колечки можно заменить кокосом или скорлупой грецкого ореха кстати,себестоимость игрушки получается где-то 5 рублей
mirn Опубликовано 23 мая, 2014 #3 Опубликовано 23 мая, 2014 Вы молодец! Мы тоже сами мастерим игрушки. Надо не много - хорошее настроение
Suzanna Опубликовано 20 июня, 2014 #4 Опубликовано 20 июня, 2014 у нас тоже много чего самодельного есть, могу пофоткать и рассказать, что как делается, если интересно
fanka Опубликовано 20 июня, 2014 #6 Опубликовано 20 июня, 2014 у нас тоже много чего самодельного есть, могу пофоткать и рассказать, что как делается, если интересно Конечно интересно очень! Ждем с нетерпением фото и рассказов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти