Перейти к содержанию

Птенец галки, кривая лапа.

Рекомендуемые сообщения

Искирвлена левая лапа, примерно градусов на 10 в сторону тела и немного искревлены пальцы.

post-55067-1399808396_thumb.jpgpost-55067-1399808427_thumb.jpgpost-55067-1399808472_thumb.jpg

Возраст галки - около 7 дней, он появился у меня в возрасте 1-2 дня, кормился мешанкой. (вареная куриная грудка, морковь, яблоко, вареное яйцо, нежирный творог, скорлупа куриных яиц, стертая в пыль). Состояние у птицы нормальное, кроме лапы, разумеется. Птица лежала в пластмассовой коробке, застеленной туалетной бумагой.

Исходный материал:
post-55067-1399808551_thumb.jpg

На мой взгляд неспециалиста тут три возможные причины:
Недостаток каких либо веществ в организме
Генетическая проблема.
Из за долгого лежания в одной позе лапа могла так зафиксироваться?

Хотелось бы увидеть комментарии специалистов, ну и самое главное: возможно ли исправить данный дефект?

насекомыми кормите..хотя бы пока такой маленький..куда такой крохе яблоки то???
тем более морковь..он в 7 дней погадку плевать должен чтоли?((

Изменено пользователем Корвиана

насекомыми кормите..хотя бы пока такой маленький..куда такой крохе яблоки то???
тем более морковь..он в 7 дней погадку плевать должен чтоли?((

Он нормально ест мешанку, и уже не такой и маленький. Были бы насекомые, или хотябы место где их купить, то кормил бы ими.
post-55067-1399866115_thumb.jpg

Моркови около 15%, перетертая в кашу, она полностью переваривается. Яблок около 5% в виде пюре. Погадка была где то на 4м дне один раз, из за двух маленьких кусочков яблок попавших в мешанку. В принципе, ничего страшного тут нет, нужно было просто из клюва помочь вытащить то, что он выплюнул.

Очень хорошо, что ест!
Моркови, думаю, многовато по содержанию, я бы уменьшила. А мясную часть какую даете? Лучше всего самодельный фарш из говядины обварить.
Если нет насекомых, попробуйте понемногу сыпать в мешанку сухой гаммарус (корм для аквариумных рыб - мелкие рачки, щепотку в мешанку пальцами перетереть.

В руки без надобности не берите. Хрупкий птен..Падован для насекомоядов нет возможности взять? Яйцо лучше заменить на перепелиные сырые. Мясо лучше перепелятина если есть возможность... После того как еще подрастает немного, перепелку потрошеную полуощипанную через мясорубку целиком. Говяжье сердце сырое очень хорошо. У вас однообразно мне кажется.. Еще ферменты надо, но про них ничего не могу подсказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.