Olesya1988 Опубликовано 9 мая, 2014 #1 Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день! Нашли стрижа со сломанным крылом. Что делать? Живем в Липецке, ветеринары не берут, говорят, птица мелкая((((. Помогите!!!Крыло все время держит как-то кверху. Не получается загрузить фото,подскажите как((((
VALGR Опубликовано 9 мая, 2014 #2 Опубликовано 9 мая, 2014 Посмотрите здесьhttp://www.spastistrizha.ru/А какие проблемы с фото? В Ответе внизу есть Прикрепить файл...Обзор - выбор фото на Вашем компе...И т.д. Ждём спецов по стрижам...
Olesya1988 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор #3 Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день! Нашли стрижа со сломанным крылом. Что делать? Живем в Липецке, ветеринары не берут, говорят, птица мелкая((((. Помогите!!!Крыло все время держит как-то кверху. Не получается загрузить фото,подскажите как((((
@DOMINO Опубликовано 9 мая, 2014 #4 Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день.В этом бы случае я бы крыло зафиксировала к хвосту(свести с помощью бинта в положении как здоровое правое).Если перелом закрытый.Кормить как легко тут найти в форуме стрижей.Сделать рентген.
Olesya1988 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор #5 Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день.В этом бы случае я бы крыло зафиксировала к хвосту(свести с помощью бинта в положении как здоровое правое).Если перелом закрытый.Кормить как легко тут найти в форуме стрижей.Сделать рентген. он очень сопротивляется,когда пытаешьсЯ его крыло свести к тельцу. Через силу делать?
@DOMINO Опубликовано 9 мая, 2014 #6 Опубликовано 9 мая, 2014 Думаю,да.Я так на две недели связывала стрижа с переломом и голубя с тем же,правда стриж сдёргивал,по-новой делала,уже лейкопластырем.В идеале два крыла свести в положении как на фото правое здоровое расположено поверх хвоста и замотать лейкопластырём шириной 1 см,перья к сожалению от этого теряют товарный вид так сказать,но просто сломанное крыло менее травмируется уже,он же не сидит спокойно,кормить надо к тому же,и позволяет перелому срастись.
helga048 Опубликовано 12 мая, 2014 #7 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Добрый день! Нашли стрижа со сломанным крылом. Что делать? Живем в Липецке, ветеринары не берут, говорят, птица мелкая((((. Помогите!!!Крыло все время держит как-то кверху. Не получается загрузить фото,подскажите как(((( Олеся, здравствуйте! Как дела у стрижика? Я тоже в Липецке с двумя стрижулями. У нас кормовых насекомых можно купить в магазине экзотических животных на Кольцевой (Проспект Победы 106А на цокольном этаже, вход со стороны остановки, вывеска оформлена ярко зелёными буквами на чёрном фоне, а вот название забыла, Экзотерра, кажется). Там всегда есть в наличии какие-нибудь насекомые + у них можно их заказать по оптовой цене.Будут вопросы, звоните 8-904-696-83-14, Оля.Если вдруг нет у них насекомых, можете подъехать ко мне, я "вас" угощу замороженными сверчками!) Изменено 12 мая, 2014 пользователем helga048
sfinks-59 Опубликовано 13 мая, 2014 #8 Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю,да.Я так на две недели связывала стрижа с переломом и голубя с тем же,правда стриж сдёргивал,по-новой делала,уже лейкопластырем.В идеале два крыла свести в положении как на фото правое здоровое расположено поверх хвоста и замотать лейкопластырём шириной 1 см,перья к сожалению от этого теряют товарный вид так сказать,но просто сломанное крыло менее травмируется уже,он же не сидит спокойно,кормить надо к тому же,и позволяет перелому срастись. Вот здесь на фото внизу правильная фиксация крыла для СТРИЖЕЙ. http://www.spastistrizha.ru/%D0%B7%D0%B4%D...B8%D0%B6%D0%B0/
Les Опубликовано 13 мая, 2014 #9 Опубликовано 13 мая, 2014 Отдам стрижа любителям и содержателям стрижей. Соседка вчера вечером отбила у ворон стрижа. У самой 2 кота. пришлось мне взять на передержку. Осмотрела - похоже закрытый перелом крыла. Мне в субботу уезжать из города. Прошу, возьмите птицу форумчане, которые способны выкормить и выходить. Птицу кормлю истолченными в пыль насекомыми, все остальные способы кормления стриж начисто отвергает. Фото приложу чуть позже.Звоните сразу по телефону 920-871-64-89.Калуга. Могу в Москву отправить автобусом до Теплого стана.Птица очень спокойная, 2,5 часа точно в дороге без проблем проведет.
Les Опубликовано 14 мая, 2014 #10 Опубликовано 14 мая, 2014 Завтра от меня в Москву поедет человек. Сможет передать птицу! Скорее соглашайтесь
Litera Опубликовано 23 июня, 2021 #12 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) @Лена Лип крыло стрижам никуда привязывать не надо. Его кладут в физиологическом положении и накладывают 1 тур бумажного пластыря. Чтоб не добрался кот, нужно коробку со стрижом поставить повыше, на полку шкафа или в шкаф. И коробку прочнее. Кормить насекомыми. 10 грамм насекомых в сутки. Нет там волонтеров, чтоб его забрали. Вам будут полезны 1 сайт https://www.spaseniestrizhej.info/ 2 сайт https://www.spastistrizha.ru/ Изменено 23 июня, 2021 пользователем Litera
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти