nastey Опубликовано 7 мая, 2014 #1 Опубликовано 7 мая, 2014 Кормила на протяжении недели этим опарышем. Вчера наткнулась на запись что кормить нельзя...Сегодня ему поплохело,лежит,крылья опустил,пить не хочет, гадить тоже не гадит, еле еле душа в теле(((головой трясет(((пишут,что отпаивать нужно...что еще можно сделать,чтобы ему было полегче? помогите пожалуйста(((( Очень вас прошу,помогите! Он совсем никакой(((((((((((
@DOMINO Опубликовано 7 мая, 2014 #2 Опубликовано 7 мая, 2014 Сочувствую,честно,не знаю,что делать,надежда на то что опытные стрижатники откликнуться быстро.
nastey Опубликовано 7 мая, 2014 Автор #3 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо всем,кто откликнулся. Стрижик умер 1,5 часа назад..
@DOMINO Опубликовано 8 мая, 2014 #4 Опубликовано 8 мая, 2014 Сочувствую.Очень сожалею.Я реально не орнитолог и даже не ветеринар,И не было идей как помочь.Надеялась,что опытный стрижатник в сети,и откликнется оперативно.Может,я конечно понимаю,что никто сутками без перерыва не сидит тут,стоит создавать какой-то оперативный штаб,чтобы мониторить сообщения здесь,и вот в случае подобного сразу же оказывать оперативную помощь информацией?Ну,как скорая помощь,только для птиц и животных??
Anysya Опубликовано 10 мая, 2014 #5 Опубликовано 10 мая, 2014 очень жаль. летом тут сидим 24 часа в сутки реально. пока писать надо, заглядывая в старые темы в личку и на мейлы старожилов.
sfinks-59 Опубликовано 10 мая, 2014 #6 Опубликовано 10 мая, 2014 Опарышем кормить - надо надрезать шкурку, иначе целиком выкакает, и раздавливать голову опарыша. Чтоб не прогрыз пищевод стрижу. За одно кормление этих опарышей стрижу надо скармливать с чайную ложку с горкой, а то и десертную. Вы всё так делали? Вообще опарыш - не лучший корм. Тех же мух из него выводить - это гораздо лучше стрижу.
nastey Опубликовано 10 мая, 2014 Автор #7 Опубликовано 10 мая, 2014 Я ошпарила их водой и давала с пинцета примерно по 18 штук 3 раза в день. думала-если ест,значит можно.. Там кто его знает-может и не в них дело былоу Сару очень умные глаза были,ему очень нравилось,когда я его гладила по головке и шейке..((((пытались выпускать его,не взлетел..к орнитологу водили..город у нас не такой крупный,чтобы были сверчки или чви,нашли тараканов,разделывали и кормили в первый раз...а потом решила,что если мух мржно то и опарыгей тоже..ненавижу себя за сгубленную жизнь((((простите за сумбур..((( Опарышем кормить - надо надрезать шкурку, иначе целиком выкакает, и раздавливать голову опарыша. Чтоб не прогрыз пищевод стрижу. За одно кормление этих опарышей стрижу надо скармливать с чайную ложку с горкой, а то и десертную. Вы всё так делали? Вообще опарыш - не лучший корм. Тех же мух из него выводить - это гораздо лучше стрижу.
helga048 Опубликовано 12 мая, 2014 #8 Опубликовано 12 мая, 2014 ненавижу себя за сгубленную жизнь((((простите за сумбур..((( Не говорите так! Вы пытались помочь птице. Когда первый раз сталкиваешься с незнакомым организмом, по незнанию ошибки неизбежны, увы... Всего знать сразу невозможно! К тому же не факт, что дело только в кормёжке, возможно, у птицы были ещё какие-то проблемы со здоровьем. Теперь у вас есть базовые знания, возможно, они когда-нибудь спасут жизнь! А Вы молодец уже от того, что не прошли мимо птицы! Удачи Вам!! Не грызите себя!!!
sfinks-59 Опубликовано 13 мая, 2014 #9 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) nastey, не уходите с форума, Вы нам будете нужны. Вернее стрижикам. Спасёте ещё не одну маленькую жизнь. Насекомых ошпаривать нельзя, иначе они сварятся, и будут бесполезны для стрижа. Пока изучайте - http://www.spastistrizha.ru/ И будьте на связи с нами. Если напишите свои контакты http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 , будем Вам признательны. Изменено 13 мая, 2014 пользователем sfinks-59
nastey Опубликовано 17 мая, 2014 Автор #10 Опубликовано 17 мая, 2014 nastey, не уходите с форума, Вы нам будете нужны. Вернее стрижикам. Спасёте ещё не одну маленькую жизнь. Насекомых ошпаривать нельзя, иначе они сварятся, и будут бесполезны для стрижа. Пока изучайте - http://www.spastistrizha.ru/ И будьте на связи с нами. Если напишите свои контакты http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 , будем Вам признательны. Уже отписалась в этой теме)а этот сайт я знаю от корки до корки))
sfinks-59 Опубликовано 17 мая, 2014 #11 Опубликовано 17 мая, 2014 Уже отписалась в этой теме)а этот сайт я знаю от корки до корки)) Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти