Phantom Опубликовано 5 мая, 2014 #1 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Кто пользовался датчиком Ledesma? http://www.pigeongps.com/index-en-falconry.htm Изменено 5 мая, 2014 пользователем Phantom
Vlad Hawk Опубликовано 5 мая, 2014 #2 Опубликовано 5 мая, 2014 Кто пользовался датчиком Ledesma? Это тот, который определяет местоположение птицы и шлет на мобильник ее координаты?Я не слышал пока об использовании их в России. Да и по цене они вроде "кусачие".
Phantom Опубликовано 5 мая, 2014 Автор #3 Опубликовано 5 мая, 2014 В России они работают,(переписывался с поставщиком) просто хотелось бы узнать кто пользовался.
киррарра Опубликовано 6 мая, 2014 #4 Опубликовано 6 мая, 2014 У меня лежит комплект, но не юзаный, ибо птица только в июне будет. Всё никак не протестирую, надо будет заняться в мае. Приложение на телефон установила, осталось симку взять
Vlad Hawk Опубликовано 7 мая, 2014 #6 Опубликовано 7 мая, 2014 У меня лежит комплект, но не юзаный, ибо птица только в июне будет. Всё никак не протестирую, надо будет заняться в мае. Приложение на телефон установила, осталось симку взять А что там по харрактеристикам?Дальность передачи сигнала, время работы батареек,... , цена не маловаэный фактор ..
киррарра Опубликовано 7 мая, 2014 #7 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Батарея, пишут, до 30 дней, но наверно приукрашивают) в режиме постоянного отслеживания - 3 дня. Дальность... - где ловит сотовая сеть.вот здесь инфа есть, по цене в том числе. Сама не вспомню, ибо получила девайс в подарокhttp://www.pigeongps.com/index-en-falconry.htmу меня последняя версия.хочу провести тест на дальность и высоту - по городу, многоэтажкам. Симка - вероятно, как для автосигнализаций, там система та же. Изменено 7 мая, 2014 пользователем киррарра
Phantom Опубликовано 7 мая, 2014 Автор #8 Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.mos-alarm.ru/news57.html
киррарра Опубликовано 7 мая, 2014 #9 Опубликовано 7 мая, 2014 Ага, у меня на сиге как раз она. но сейчас ещё посмотрю зоны покрытия, вдруг у других операторов больше? а то у нас на ДВ ещё есть непокрытые территории, так что всякое может быть...
киррарра Опубликовано 30 июня, 2014 #12 Опубликовано 30 июня, 2014 Ждём track pack. На выходных буде тестить на людях, а потом уже на птице.
киррарра Опубликовано 16 августа, 2014 #13 Опубликовано 16 августа, 2014 Итак, наконец-то смогла провести полноценный тестинг Ледесмы. Аппарат лежал у меня аж с нового года, но сначала не было птицы, потом ранца, на который его подвешивать, затем отъезд. В общем, только недавно надели на птицу ранец и приступили к откладке. Нужна сим-карта с инетом и смсками, оную и купили. Настроила с грехом пополам, навесили. Ну и сегодня таки проверили в реальных условиях. Птиц улетел за пару кварталов, можно сказать, спровоцировала его на это, чтобы наконец проверить передатчик в деле.И тест пройден успешно! Через программу, установленную на телефон, шлешь команду Locate, в ответ приходит смс с координатами. Открываешь на карте - и вуаля. Точность хорошая: где птиц засел, там и показал.Правда, я еще не отстроила сервис построения "карты" полета, который прям рисует, где птиц летал. Займусь на неделе. Тут чисто познаватеный интерес.Есть у передатчика интересная функция: позвонить на него можно. Можно услышать, что происходит вокруг птицы, она и окружение ее вас слышать не будут. Проверила. Вороньё каркало совсем близко))В общем, местоположение птица было установлено, успешно его сманила.В целом, впечатления положительные, правда, желателен нормальный интернет в девайсе - дабы карта местности прогружалась оперативнее.Кстати, отслеживается не только точка на карте, но также скорость и высота полёта. Система аналогична сигналкам автомобиля.Птице в полете не мешает, порхает как бабочка)
киррарра Опубликовано 17 августа, 2014 #14 Опубликовано 17 августа, 2014 Ну всё, разобралась с сервисом построения маршрута. Всё строит, теперь можно смотреть, где птиц летал, если был не в зоне видимости. Правда, интервал записи координат нужно ставить чаще (у меня стоит 1 минута, слишком редко, надо 10-20 сек).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти