Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

нарост на восковице!( клещ или нарост? как лечить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться... :( совсем я запуталась :( перечитала кучу предыдущих постов, так до конца и н поняла, что делать и как лечить :(

Живет два попугая. М и Ж)) мальчик всегда активный и хулиганистый, а девочка как пришибленная какая-то...но тоже вроде активная, кушает хорошо, летала раньше лучше, сейчас по комнате координирует плоховато( приземляется куда попало, стукается о стены и двери, а еще не так давно стала замчать, что сидя в клетке, как то запрокидывает голову и вообще частеньо сидит на стенках клетки вниз головой. Я сначала думала, что она просто головой стукнулась, и поэтому такая странная, но вдруг я ошибаюсь?!

Вчера заметила у нее на восковице нарост какой-то коричневого цвета! Что это? Как лечить? (Только вазелиновым маслом? Мази нужно? Сколько дней мазать и как? Ватной палочкой?). На глазах, лапах нароста нет, перья возле попки чистые, кушет хорошо, вроде активная, чешется не так часто, поет и чирикает редко, только отвечает мальчику, ну и как я уже написала, плохо ориентируется в пространстве и летает слабовато как то(( и еще когда сидит на ровной поверхности, у нее ноги очень разъежаются..В общем по сравнению с мальчиком, она какая то неповоротливая "свинка"...может это тоже симптомы??

Помогите пожалуйста вылечить клювик! Птичка не ручная, поэтому каждая её поимка-испытание для обеих!(( поэтоиу зря не хочу её нервировать...как лечить и что делать? С нетерпением жду ответа))
Фото никак не прикрепляется, сейчас попробую отдельным сообщением.

Опубликовано

А может посоветуете какие-то способы или средства в домашних условиях? Совершенно нет возможности ехать к врачам(( я так почитала, склоняюсь к тому, что у птахи гиперкеротос...зелень давать,и везелиновое масло согласна, а вот еще витамины какие нужно?)

Опубликовано

А может посоветуете какие-то способы или средства в домашних условиях? Совершенно нет возможности ехать к врачам(( я так почитала, склоняюсь к тому, что у птахи гиперкеротос...зелень давать,и везелиновое масло согласна, а вот еще витамины какие нужно?)

Без ФОТО- общего, потом восковицы- крупно и четко.потом пуза- с намоченными и расчесанными перьями- вам тут никто ничего не скажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.