ГРОМ II Опубликовано 17 августа, 2006 #46 Опубликовано 17 августа, 2006 Очень хочеца, чтобы хотя бы на руку садились и ели с нее163873[/snapback] Как минимум ворона надо ть.. Или в Калиниград, на стажировку - там с рук едятЪ
~Libelula~ Опубликовано 17 августа, 2006 #47 Опубликовано 17 августа, 2006 Или в Калиниград, на стажировку - там с рук едятЪ 163920[/snapback] ну что Вы, что Вы...
Шарлотта Опубликовано 17 августа, 2006 #48 Опубликовано 17 августа, 2006 Кстати ,у меня тоже с рук ели-и не надо смеяться! Тогда не было форума и я относилась к амадинам вполне по попугайски!И выпускала летать и с рук они у меня ели,правда вначале тока пара была ,вот они и были ручными!И волосы у меня с головы по утрам дергать пытались ,чтоб в гнездо затащить ,а сейчас у меня амадины с рук едят зелень-не верите приезжайте -покажу!
~Libelula~ Опубликовано 17 августа, 2006 #49 Опубликовано 17 августа, 2006 и не надо смеяться! 164112[/snapback] а никто и не смеется, ИМХО.
Зеленая Опубликовано 17 августа, 2006 #50 Опубликовано 17 августа, 2006 конечно не смеемся! мы читаем с благоговением! правда!
dnv Опубликовано 17 августа, 2006 Автор #51 Опубликовано 17 августа, 2006 Шарлотта, Я бы очень хотел того же добиться! Научите!
~Libelula~ Опубликовано 17 августа, 2006 #52 Опубликовано 17 августа, 2006 конечно не смеемся! мы читаем с благоговением! правда!164142[/snapback] Точно Тут один скептик был, не буду показывать пальцем , но и он сдался, после предъявленной фотки.
enova Опубликовано 17 августа, 2006 #53 Опубликовано 17 августа, 2006 А действительно, как научить амадин есть с руки?
~Libelula~ Опубликовано 17 августа, 2006 #54 Опубликовано 17 августа, 2006 А действительно, как научить амадин есть с руки?164166[/snapback] главное терпение... у меня, например, была такая схема, если в кратце: сначала через решетку даем что-нить вкусненькое ( у меня это был огурец), потом постепенно проникаем в клетку рукой, дожидаемся, когда птица начнет клевать предложенное, сидя на жердочке; потом отодвигаем руку, чтобы птица не могла достать, находясь на жердочке, и ей приходится перепрыгивать на руку. Потом кладем котм на ладошку. Когда птица привыкает идти на руку в клетке, то можно приступать к дальнейшему приучению к рукам вне клетки. Может кому-нибудь поможет мой опыт Удачи!
ГРОМ II Опубликовано 18 августа, 2006 #55 Опубликовано 18 августа, 2006 но и он сдался164161[/snapback] Счас прям! Коммунисты не сдаются! Разведете стаю когда Чернощеков в количестве энном, вот тогда и поговорим главное терпение... у меня, например, была такая схема164173[/snapback] Где ж столько взять времени и терпения?.. Как у Куклачева... У меня попугай то за год не хочет идти на руку, что я не делал. (осталось только баксы предложить).
dnv Опубликовано 18 августа, 2006 Автор #56 Опубликовано 18 августа, 2006 Grom93, С баксами идея хороша. Мои волнистики в далеком детстве очень любили бумагу жрат!
ГРОМ II Опубликовано 18 августа, 2006 #57 Опубликовано 18 августа, 2006 С баксами идея хороша164249[/snapback] Если инфляция доллар не сожрет, попугай то не дурак! Когда птиц всего пара, то можно и попробовать приучить. Наверное. В стае они ведут себя уже по-другому. ТАм начинает действовать закон джунглей. И кушают лЮчше - больше! Но и дичают...
Шарлотта Опубликовано 18 августа, 2006 #58 Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Насчет дичают это верно ,в одной большой клетке если даже двое сидят уже фиг приучишь ,а если клеточку маленькую и пару туда посадить и поставить на уровне чуть выше стула и давать есть основной корм ,а всукности типа огурчика и зелени всякой с рук ,то через пару недель они как попугаи начинают сначала есть через решетку ,а потом с рук!~Libelula~, :drinks_cheers: Изменено 18 августа, 2006 пользователем Шарлотта
~Libelula~ Опубликовано 18 августа, 2006 #59 Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Счас прям! Коммунисты не сдаются! Разведете стаю когда Чернощеков в количестве энном, вот тогда и поговорим Где ж столько взять времени и терпения?.. Как у Куклачева... У меня попугай то за год не хочет идти на руку, что я не делал. (осталось только баксы предложить).164244[/snapback] уже в процессе 3 штуки ужо наподходе. Бум тоже дрессировать кстати у меня времени на это все немного ушло, не больше 2х недель, а то и меньше, потом уже выпускать начала. Изменено 18 августа, 2006 пользователем ~Libelula~
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти