Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За месяц примерно.

Хорошо, спасибо)
Опубликовано

очен красивый гуль! не бросайте! удачи
я даже ребенка глицином пропаиваю и сама раз в год месяц пью. он очень улучшает капилярное кровоснабжение а значит кровоснабжение мозга. памят лучше и т.п.
ребенку его в полгодА прописали потому что было кровоизлияние

Опубликовано

irisha222, спасибо.

Ну да, ничего другого нет, надо продолжать лечение. У меня из 4 одна полностью выздоровела, одна почти(кушает сама, ходит ровно, разминается, но пока полноценно не летает) а двое никак, застряли на одном месте как Ваш. Сейчас попробую церебролизин.

Ирина Алишад, а в какой дозировке даете? Мне, наверное, пока не стоит, если другие лекарства даю?
И вот еще, я так понимаю, витамины не стоит давать постоянно, то есть с ними стоит пока закончить. А фоспренил, пирацетам и глицин давать.
Или продолжать давать витамины? Кстати, я колю сами витамины в ампулах, а кто-нибудь использовал нейромультивит? Это те же витамины, только в таблетках, и сразу комплексом. Можно его голубю? И в какой дозировке, если можно?
Опубликовано

Что-то я не уверена, что витамины нужно давать все время. Передоз хуже недодоза.
Я сегодня еду со своим голубем на повторный осмотр к Волгиной, спрошу у неё.

Опубликовано

Я делаю церебролизин уколы внутримышечно по 0,3 мл 1 раз в день. Врач прописал, орнитолог. Курс 20 дней. Пока без улучшений у нас.

Опубликовано

OFA, буду вам очень благодарна)
Ирина Алишад, у нас тоже пока без улучшений, но глицин мы начали недавно, так что пока хотя бы месяц не пройдет, паниковать не буду) Всё-таки надеюсь я на него)
А по нейромультивиту никто не в курсе? Его вообще можно? А то у нас уколы бэшек самые болезненные. Пирацетам и фоспренил не такие больнючие, а от витаминов он аж сжимается весь :(

Опубликовано

извините, конечно...... если такие болючие уколы, может, тогда витамины спаивать?
своего вертячника не колола. все в клюв. Улетел. Чего и вам желаю )))

Опубликовано

rsn96, мне врач сказала, что от спаивания толку меньше. А вы своему что давали?
Самое смешное, я не сказала бы, что птиц плохо себя чувствует или ослаб. Напротив, очень бодр, сейчас полинял, вообще красавчиком заделался. Разве что схуднул малость - когда он только попал ко мне, киль прям мышцастый был, а сейчас "сдулся" слегка. Но то и логично, если учесть, что он в коробке сидит.

Опубликовано

OFA, насчет витаминов не узнавали? :)

Опубликовано

Verra, извините, что сразу не отписалась. Спросила, конечно, но как-то ответ несколько расплывчатый.
Мы консультировались по голубю подобранному и которого буду выпускать, вот по нему сказала, что если попал к человеку, значит больной и нужно пропаивать витаминами и месяц, и два, и три... до выпуска.
Если живет дома - нужно смотреть по состоянию, анализам, длительности приема.
Общее противопоказание для всех - опухоли различного происхождения. Вот все, что сказала, хотя я её пытала как партизана :) .
Когда мы дважды приходили на прием, врач витамины колола, я спросила, может и мне колоть, ответ - вам не нужно, ту дозировку, которую я назначила, голубь получит с питьем.
Но это для данного конкретного голубя.

Я не знаю, какие витамины Вы колете птице, но когда колят витамины человеку, это ооочень больно, как-то жалко гульку.

Опубликовано

OFA, спасибо :flowers1:
Я колола группу В в чистом виде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.