Перейти к содержанию

Найден белый голубь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день ))) В понедельник с дочкой подобрали на улице белого голубя (метро Щёлковская). Красивый, белоснежный, окольцован. Похож на свадебного. Скорее всего ударился головой в полёте, т.к. на голове были грязные перья. Не мог взлететь, странно себя вёл. Сейчас живёт у нас дома. Сам ест, пьёт, сидит вполне мирно в небольшой клетке, не бьётся. Почитала темы здесь и нашла у него схожие симптомы с вертячкой. Держать его негде, да и лечить его у меня нет никакой возможности, двое детей маленьких на руках. Выбросить на улицу тоже не могу. Пожалуйста помогите пристроить птицу. Ей скорее всего нужно лечение, а я в этом ничего не понимаю. Очень надеюсь на помощь.

Опубликовано

Malgorzna, Извините, но я по вашей ссылке ничего не нашла.

Опубликовано

Что-то я не пойму, в личку вышлю, простите. :(

Опубликовано

Птицу забрали на лечение. Всем кто переживал и помогал спасибо огромное )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
конторы с фрибетом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.