Перейти к содержанию

Опухоль у попугая на крыле

Yuliy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Год назад я уже лечила своего попугайчика здесь. Опухоль на крыле, мне сказали что это ксантома. После лечения опухоль прекратила расти. Все было нормально пока пару месяцев назад на этом же крыле чуть выше не появилась еще одна опухоль.

Я ее лечила: промывала хлоргексидина биглюконат, делала примочки с диоксидин + новокаин, мазала мазями- левомеколь + траумель С + гиоксизон.

Но это не помогло опухоль увеличивалась в размера. Еще попугай постоянно грызет опухоль и идет кровь.
Опухоль розовая местами желтая, на ощупь твердая.
У него появился жидкий стул.
И еще попугай постоянно делает вид что хочет срыгнуть, но не может.
Попугаю 7 лет.
Корм Fiory, фрукты и овощи каждый день. Каши- гречка и пшенка.
Буду благодарна за помощь. Спасибо.

post-54766-1397650304_thumb.jpg

post-54766-1397650319_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.