Перейти к содержанию

непонятный нарост

саскинд

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста! у меня в городе нет орнитологов не знаю что думать, в зоомагазине сказали лучше без врача не лечить потому что может это не то от чего лечить. некому даже фото показать. заметил три недели назад , увеличился но не сильно, неделю назад отсадил от самца. боязно применять лекарства вдруг облысеет или отравлю. заранее благодарен за помощь!

post-54745-1397552243_thumb.jpg

саскинд, езжайте в Зоовет к Томашевскому,Вам близко.
Принимает со среды по субботу.

Томашевский Александр. 8-916-203-73-89

Стажировался в Соколином Госпитале в Абу-Даби. Работает в Зоовете

саскинд, езжайте в Зоовет к Томашевскому,Вам близко.
Принимает со среды по субботу.

добрый вечер! к сожалению не могу никуда отвезти по многим причинам, поэтому и пишу и прошу тут может по фото подскажут, фото довольно детальное получилось, могу прислать по почте, если кто разбирается помогите,

подскажите пожалуйста! у меня в городе нет орнитологов не знаю что думать, в зоомагазине сказали лучше без врача не лечить потому что может это не то от чего лечить. некому даже фото показать. заметил три недели назад , увеличился но не сильно, неделю назад отсадил от самца. боязно применять лекарства вдруг облысеет или отравлю. заранее благодарен за помощь!

post-54745-1397575336_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.