саскинд Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2014 подскажите пожалуйста! у меня в городе нет орнитологов не знаю что думать, в зоомагазине сказали лучше без врача не лечить потому что может это не то от чего лечить. некому даже фото показать. заметил три недели назад , увеличился но не сильно, неделю назад отсадил от самца. боязно применять лекарства вдруг облысеет или отравлю. заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2014 саскинд, езжайте в Зоовет к Томашевскому,Вам близко.Принимает со среды по субботу. Томашевский Александр. 8-916-203-73-89 Стажировался в Соколином Госпитале в Абу-Даби. Работает в Зоовете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саскинд Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2014 саскинд, езжайте в Зоовет к Томашевскому,Вам близко.Принимает со среды по субботу. добрый вечер! к сожалению не могу никуда отвезти по многим причинам, поэтому и пишу и прошу тут может по фото подскажут, фото довольно детальное получилось, могу прислать по почте, если кто разбирается помогите, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саскинд Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2014 подскажите пожалуйста! у меня в городе нет орнитологов не знаю что думать, в зоомагазине сказали лучше без врача не лечить потому что может это не то от чего лечить. некому даже фото показать. заметил три недели назад , увеличился но не сильно, неделю назад отсадил от самца. боязно применять лекарства вдруг облысеет или отравлю. заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти