Vadanna Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 14 апреля, 2014 "Ребенок" мой, осенний, прошлогодний. Был вчера побит своими двумя братьями. Только что привезен ко мне. Лапы сразу обработала траумелем. Там небольшие покусы. Клюв беспокоит очень и еще левый глаз припух. Малыш кушает, немного попрыгал по клетке. Хохлится. По рассказу владельцев, малыш сидел на жердочке вверху клетки (Хаген большая). Один птен летел и в полете вцепился в лапу брата. Малыш от неожиданности упал на дно клетки. Сразу же был отсажен. Вот.Очень жду рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2014 "Ребенок" мой, осенний, прошлогодний. Был вчера побит своими двумя братьями. Только что привезен ко мне. Лапы сразу обработала траумелем. Там небольшие покусы. Клюв беспокоит очень и еще левый глаз припух. Малыш кушает, немного попрыгал по клетке. Хохлится. По рассказу владельцев, малыш сидел на жердочке вверху клетки (Хаген большая). Один птен летел и в полете вцепился в лапу брата. Малыш от неожиданности упал на дно клетки. Сразу же был отсажен. Вот.Очень жду рекомендаций. Ну честно говоря ничего страшного не увидела. По мне- просто следить за гигиеной травмированных зон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо. Это я на всякий случай. Клюв отрастет и пятнышко пропадет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти