Vadanna Опубликовано 14 апреля, 2014 #1 Опубликовано 14 апреля, 2014 "Ребенок" мой, осенний, прошлогодний. Был вчера побит своими двумя братьями. Только что привезен ко мне. Лапы сразу обработала траумелем. Там небольшие покусы. Клюв беспокоит очень и еще левый глаз припух. Малыш кушает, немного попрыгал по клетке. Хохлится. По рассказу владельцев, малыш сидел на жердочке вверху клетки (Хаген большая). Один птен летел и в полете вцепился в лапу брата. Малыш от неожиданности упал на дно клетки. Сразу же был отсажен. Вот.Очень жду рекомендаций.
Zosia Опубликовано 14 апреля, 2014 #2 Опубликовано 14 апреля, 2014 "Ребенок" мой, осенний, прошлогодний. Был вчера побит своими двумя братьями. Только что привезен ко мне. Лапы сразу обработала траумелем. Там небольшие покусы. Клюв беспокоит очень и еще левый глаз припух. Малыш кушает, немного попрыгал по клетке. Хохлится. По рассказу владельцев, малыш сидел на жердочке вверху клетки (Хаген большая). Один птен летел и в полете вцепился в лапу брата. Малыш от неожиданности упал на дно клетки. Сразу же был отсажен. Вот.Очень жду рекомендаций. Ну честно говоря ничего страшного не увидела. По мне- просто следить за гигиеной травмированных зон
Vadanna Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор #3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо. Это я на всякий случай. Клюв отрастет и пятнышко пропадет, наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти