баранка Опубликовано 1 августа, 2006 #1 Опубликовано 1 августа, 2006 Маленький рассказ о вчерашнем дне.У меня приболел бордос.Я повезла его делать ренген в городскую ветстанцию города Пермь.(Сейчас я нахожусь в Перьми на гастролях с цирком братьев Запашных).Со мной поехал помогать Аскольд Запашный.Мы приехали и вдруг видим сидит в коробочке кошечка экзот, 6 лет, чемпион в своей категории на выставке и ждет когда ее усыпят!!!!!Оказалось,что хозяева разошлись и жена выгнала мужа с его любимой кошечкой на улицу , а тот решил эту проблему вот так , особо не заморачиваясь.Мы были в шоке.... Аскольд забрал кошечку пока себе, хочет найти ей хозяев.Вот скажите пожалуйста ,где же эти самые защитники животных?Его бы самого усыпить,ублюдок!!!Извеняюсь за грубое слово, но мягче слова не нашла.
Juliett Опубликовано 1 августа, 2006 #2 Опубликовано 1 августа, 2006 Мда... Мне нечего сказать. А что тут скажешь? Если бы так поступил человек из числа моих знакомых, он бы знакомым быть перестал.
Маришка Опубликовано 11 августа, 2006 #4 Опубликовано 11 августа, 2006 баранка, как дела у кошечки? интересно, а ее фотки есть? какого она цвета?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти