lubago Опубликовано 12 апреля, 2014 #1 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) У меня осталась с прошлогоднего выводка непристроенная самочка маскового неразлучника (в магазин принципиально не сдаю)которая живёт в отдельной клетке. Теперь подрастает выводок этого года. Одного птенца прямо терроризируют,кусают и тп. Сегодня я просто не выдержала и пересадила его в клетку к его годовалой сестренке (больше клеток нет). Самочка пока спряталась под бумагой,а птенец осваивает клетку. Я думаю,что его родители по ночам подкармливали. Вопрос-могут ли у молодой одинокой самки проснуться материнские инстикты и докормит ли она птенца,если он начнёт просить? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем lubago
lubago Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор #2 Опубликовано 12 апреля, 2014 эксперимент не удался.Пришлось птенца возвращать обратно.
Татина Опубликовано 12 апреля, 2014 #3 Опубликовано 12 апреля, 2014 lubago! А как же Вы его вернули обратно? Его же опять будут обижать. А какой возраст птенца? Может, Вы его сами докормите? Очень жаль малыша.
lubago Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор #4 Опубликовано 12 апреля, 2014 выхода не было.Клеток больше нет.Если я принесу ещё клетку,то меня выселят .Его сестричка стала просто охотиться за ним.Очевидно привыкла жить одна и считать всё своей территорией. А родители иногда тумаки дают.Я докормить не могу,тк больше времени провожу на работе чем дома .Родители этим тоже не будут заниматься,тк эти крохи уже прокусили маме палец,а у пожилых это всё плохо заживает.Попытаюсь у коллеги попросить небольшую летку на прокат (она занимается канарейками) и отсажу всю четвёрку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти