Перейти к содержанию

Что нужно для содержания сычей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Давно хочу завести пернатого друга, больше всех понравился сыч. Хотелось бы узнать о содержании птицы. Кого лучше брать, самца, самку или же сразу пару? Каков рацион у этого хищника? Сколько примерно живёт? Уживаются ли они с детьми? В общем поделитесь опытом по мере возможности. Заранее спасибо.

Опубликовано

Воспользуйтесь поиском! Здесь полно информации! Лучше прежде чем открывать новую тему, почитали бы старые...

Просто зачем писать все одно и то же много раз?

Опубликовано

еще очень рекомендую проштудировать дневники - там много историй из жизни, и про детей, и про поведение, и про выбор пола питомца. И про то, как разочаровываются в сычах, отдают их спустя год-полтора...

Опубликовано

еще очень рекомендую проштудировать дневники - там много историй из жизни, и про детей, и про поведение, и про выбор пола питомца. И про то, как разочаровываются в сычах, отдают их спустя год-полтора...

спасибо
Опубликовано (изменено)

Но,они компактного размера,подвижны и достаточно непредсказуемы.Посему,идею не морозить,а и вправду изучить нюансы,а затем сделать выбор...Содержание этой птицы,чисто индивидуальный подход и отношение.Посему,люди косвенно имеющие отношение к ней,пишут такие посты...Дело не в том,что у кого то он такой,а у другого иначе.Дело во многом в Вас самих...Правильно говрят эксперты выше.Посмотрите темы о сычах и уж тогда.....А тогда,увидев эти глаза,эту осанку и...Мало ли...Может передумаете...

Кст,Николай.При всем уважении,мой дорогой друг,не стоит так уж категорично к новым пользователям,по той простой причине,что многие вновь прибывшие и неосвоенные, иногда,так хотят получить немедленную информацию,для того чтоб сделать вывод,или принять решение.И рыться в куче дневников,или тем, не всегда есть желание и время.Да дело и не в этом.Столько моментов,когда хочешь получить ответ вот, на именно твой, вопрос.Уверен,можно найти время и написать пару фраз.И человеку приятно и Вам дело есть...

Изменено пользователем Андрей Ли
Опубликовано (изменено)

Андрей Ли, я с вами полностью согласен. Посто лично я перед тем как завести свою Сплюшку проштудировал этот форум от начала до конца и не один раз. И даже после того как завел, как оказалось, возникло много вопросов.

И до того как я наткнулся на этот форум, я очень хотел завести домового сыча, но лишь прочитав все, понял, что мне лучше завести сплюшку. Мне конечно нравятся характер сычей: их шибутливость, эмоциональность и много другое, но из-за их непредсказуимости мне лучше подойдет сплюшка.
И често признаться, я до сих пор мечтаю завети сыча- "друга Плюше" ))

Изменено пользователем Гофман Николай
Опубликовано (изменено)

Вот видите,Николай...Это и есть сама тема...Я, в свое время,отталкивался от тем Ники Ра...Была такая здесь.Потом исчезла.И мы исчезнем.А придут новые люди...Так мир устроен. Так вот.У каждого будут свои теоремы и они будут задавать одни и те же вопросы.А чтоб на них отвечать,нужно немного больше времени и конечно же,Ваш опыт содержания.Той же Плюши.Наверное,это очень важно.Мир меняется,люди тоже.Одни совы вечны(ИМХО)

А еще.Очень многие, мечтают о многом,а заводят то,что получилось.И в этом тоже нельзя уличать чье-то желание.Я начинал с сыча...Не скажу,что он такой уж проблемный совсем,как некоторые говорят...Вот только Полосатая пишет объективно и Ника Ра...Остальным,либо не повезло,либо...Ладно,это уже не важно...А потом понимаешь-что во многом дело и в финансах,и в территории и в возможностях содержания .

Изменено пользователем Андрей Ли
Опубликовано

Я извиняюсь, обращаясь к модераторам, но помоему эту тему Луше перенести в соответствующий раздел...

Опубликовано

Николай :rofl: Простите.Не удержался.

Опубликовано

Эм, не понял вас :) что я такого сделал? :oops:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

К сожалению в названиях дневников мало кто пишет какую именно птицу он содержит, так что поиск дневников про сычей может затянуться на часы... :(

Изменено пользователем Pierro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.