birdy4u Опубликовано 10 апреля, 2014 #1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне хотят отдать какаду вместе с клеткой из Франции, у хозяйки мало времени им заниматься, и она ищет хорошие любящие ручки для него. Я живу в Минске, в Беларуси. Если договоримся, то я оплачиваю перевозку. Но возникает вопрос: а не возникнет ли проблем на границе? Может нужны какие-то особые документы? Не хочется, чтобы птицу мне не отдали, когда она уже сюда доберётся из-за отсутствия каких-то бумажек. Вопрос довольно срочный, поэтому жду рекомендаций знающих людей, кто уже сталкивался с перевозкой птицы из другой страны. Очень жду вашей помощи!
Лилит Опубликовано 10 апреля, 2014 #2 Опубликовано 10 апреля, 2014 birdy4u, главное, Вы лично знакомы с хозяйкой? Есть тип мошенничества через интернет - якобы пристраиваются птицы, принимающая сторона оплачиват только перевозку.
Timbuktu Опубликовано 10 апреля, 2014 #3 Опубликовано 10 апреля, 2014 у нас такой вид мошенничества тоже распространен. Прикидваются любящими хозяевами, которые ищут самые пресамые заботливые руки для своих питомцев, только оплатить доставку надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти