Перейти к содержанию

Выбираем какапо для "усыновления"  

30 проголосовавших

1. 1. Кого нам "усыновить"?

• Felix
      5
    • Flossie
      4
    • Lisa
      12
    • Nora
      7
    • Rangi
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане,

Хотим привлечь ваше внимание к проблеме какапо (совиных попугаев). Эти уникальные нелетающие птицы живут на островах Новой Зеландии. Изоляция островов от материка некогда способствовала расцвету популяции этих попугаев вдали от хищников. Потом появился человек с кошками, собаками и крысами, что привело к практически полному вымиранию совиных попугаев. На сегодняшний день в мире есть всего примерно 120 какапо под присмотром проекта Kakapo Recovery.

Узнать о какапо больше вы можете у нас на сайте: http://www.mybirds.ru/groups/popug/kakapo.php

Мы хотим внести небольшой вклад в сохранение этого уникального вида. От имени проекта MyBirds мы собирается внести пожертвование по программе "усыновления" какапо. Это не означает, что мы станем владельцами, просто символический способ помочь.

Вместе с вами, форумчане, мы хотим выбрать какапо для "усыновления". Просим всех желающих пройти по ссылке и помочь нам с выбором из категории Silver (при нажатии на фото вы можете увидеть историю каждой из птиц).

http://kakaporecovery.org.nz/adopt-a-kakapo/

Данное голосование продлится неделю.

Конечно же, каждый желающий может внести пожертование проекту Kakapo Recovery самостоятельно.

Давайте сделаем мир немножко лучше вместе!

Опубликовано

Спасибо большое! Конечно нужно спасать!!!
.. я вот только не поняла где кнопка ВОТЭ? -я кликнула на фото в категории СИЛВЕР -а дальше внизу под описанием кнопка "Адопт Нау" - но у меня нет 250$ (при нажатии выходит адрес и емай адрес куда денги перечислять), получается, я не могу помоч....

Опубликовано

Мы просим просто помочь нам выбрать птицу из списка. Голосовать тут, в этой теме

А уж пожертвование - дело ваше.

Опубликовано

Голосование закрыто, по результатам выбрана какапо Lisa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.