Перейти к содержанию

Содержание Сокола Пустельга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Требуется помощь по содержанию сокола. Друзья подарили вчера сокола, подвид даже не знаю еще. Масса вопрос по уходу и содержанию. Расскажите пожалуйста на начальном этапе как за ним ухаживать, кормить и т.д.

Опубликовано

Bariban, фотографию приложите - мы сможем поточнее рассказать как и что делать.

Опубликовано

Итак, вот фото. Помогите определить кто мы такие. По тому количеству фотографий, что я уже успел перелопатить в сети, мне кажется, что это пустельга.

Интересная штука, как поест пытается залезть в укромные и тесные места в квартире. Дело в том, что присады пока нет. На руках любит сидеть, после кормежки вообще чуть не уснула.

Ну думаю сделаю коробку и накрою полотенцем, так птица там всю ночь спала, а когда я утром пытался сделать фото, яростно так отгоняла меня от коробки.

Дело в том, что у нее/него с кром что-то и она скачет в основном, хотя уже делает успехи в полетах.

post-5647-1154500477_thumb.jpg

post-5647-1154500497_thumb.jpg

Опубликовано

Bariban, да, это пустельга, мальчик, кажется. Следуйте статье про содержание мелких хищников - она практически полностью покрывает ваши нужды. Сделайте опутенки как можно скорее - птица правда будет с ними воевать, но без них в квартире с соколком тяжко. Не забудьте что все неприятные манипуляции со взятием в руки надо производить накрыв птицу с головой плотной тканью. Насчет крыла и здоровья вообще конечно же стоит обратиться к ветеринару. То, что птичка ручная - очень здорово, поддерживайте эти отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.